Gutes Hotel für eine Nacht oder für Geschäftsreisen. Schneller Check In, alles so wie es sein sollte. Tolles Frühstück.
Zimmer ist gut, mit großer Klimaanlage. Kühlschrank im Zimmer, Bad war auch relativ groß.
Frühstück ist top, sehr großes Buffet, tolle Auswahl. Restaurant hat leider nur unter der Woche offen, Wochenende geschlossen, sehr schade. So mussten wir am Abend nochmal raus und ein anderes Restaurant suchen, Hotel ist scheinbar mehr auf Geschäftsreisende ausgelegt.
Check-In problemlos, leider gab es keinen Getränkeautomaten oder eine Bar um sich was zum Trinken zu kaufen am Abend.
Hotel liegt in Schwäbisch Gmünd nähe Zentrum. Man läuft ca. 10min bis zum nächsten Einkaufszentrum. Schwäbisch Gmünd ist für Ortsfremde verkehrstechnisch ziemlich interessant, würd ich mal sagen. Am Hotel ist ein Parkplatz. Schrank geht beim Hinfahren auf, nur raus kommt man ausschließlich mit Chip vom Hotel, der 3 Euro kostet. Also besser nicht einfach so reinfahren, sonst ist man gefangen. Wir hatten vorher den Schwabenpark besucht und auf der Rückfahrt in dem Hotel halt gemacht, eine Nacht.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Matthias |