Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wohlfühlhotel in Nähe des Bodensees
Sehr sauber, sehr ordentlich. Direkte Buchung im Hotel, sehr freundlicher Empfang, absolut unkompliziert. Unsere Fahrräder wurden sicher in der hoteleigenen Garage untergebracht.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit zu empfehlen
Ein gutes Hotel, mitten in der Stadt. Gut ausgestattet, sehr sauber! Zimmer sehr gut, gute Raumeinteilung! Rund um Bodensee war das Ziel!
Tim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Absolut top
Sher freundliches Inhaber geführtes Hotel mit Charme Sehr gute Köche komme seit Jahren gerne !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dietmar Sturm(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Danke Familie Meßmer ,komme gerne wieder!
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption durch Herrn Andreas Meßmer. Enttäuscht war ich in diesem Hotel über nichts das gleich mal vorab!
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr nett
Sehr nettes Hotel mit Charme. Das Frühstücksbuffet war lecker, das Personal war sehr nett. Das Preisöeistungsverhältnis passt hier.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ganz ok
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.Etwas laut. Das Essen ist nicht besonderes aber o.k. Würde evtl. wiederkommen
Horst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Mittelklassiges Hotel, nichts für Feinschmecker
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, was einen Facelift nötig hätte. Gastronomisch gesehen, eher Durchschnitt. Schade.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Empfehlenswert
Ein für die Preislage absolut empfehlenswertes Hotel. Tiptop sauber, Küche überdurchschnittlich mit frischer Ware ( kein " Dosensalat"), Personal freundlich und hilfsbereit , Frühstück reichlich , Kaffee stark . Da gibts nichts zu meckern !!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gutes Mittelklasse-Hotel für Geschäftsreisende
Das Hotel liegt sehr zentral in der Unterstadt von Stockach, trotzdem ist es nachts ruhig. Parkmöglichkeiten direkt am Haus. Personal ist hilfsbereit und freundlich. Die Einzelzimmer sind zwar klein, aber eigentlich groß genug, außerdem sehr sauber und ordentlich, bequemes Bett mit guter Matratze. Zum Abendessen habe ich einen Salat im hauseigenen Restaurant gegessen. Der Salat war hervorragend (einer der leckersten, den ich jemals gegessen habe). Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Insgesamt also quasi…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Feines kleines Hotel mit guter Preis-Leistung
Wir waren eine Nacht im Hotel mit angekündigter Extraspät-Anreise. Trotz der Uhrzeit freundliches Personal. Trotz Vollbelegung sehr ruhig. Für den Preis hat alles gestimmt. Jederzeit gerne wieder.