Michael (41-45)
Alleinreisend • Februar 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Mittelklasse-Hotel für Geschäftsreisende

Das Hotel liegt sehr zentral in der Unterstadt von Stockach, trotzdem ist es nachts ruhig. Parkmöglichkeiten direkt am Haus. Personal ist hilfsbereit und freundlich. Die Einzelzimmer sind zwar klein, aber eigentlich groß genug, außerdem sehr sauber und ordentlich, bequemes Bett mit guter Matratze. Zum Abendessen habe ich einen Salat im hauseigenen Restaurant gegessen. Der Salat war hervorragend (einer der leckersten, den ich jemals gegessen habe). Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Insgesamt also quasi nichts auszusetzen, außer einem großen Kritikpunkt: Internetverbindung erfolgt kostenlos über Hotspot, die Verbindung ist extrem schlecht und langsam. Nach einer gefühlten Stunde und mind. 5 Versuchen habe ich es geschafft, einfache Internet-Seiten zu öffnen. Online-Videos können definitiv nicht angeschaut werden, selbst nach 20 Minuten Wartezeit hatte sich die Seite nicht aufgebaut. Ansonsten ist das Hotel Fortuna als günstiges Mittelklasse-Hotel sehr zu empfehlen. Internetverbindung erfolgt kostenlos über Hotspot, die Verbindung ist extrem schlecht und langsam. Nach einer gefühlten Stunde und mind. 5 Versuchen habe ich es geschafft, einfache Internet-Seiten zu öffnen. Online-Videos können definitiv nicht angeschaut werden, selbst nach 20 Minuten Wartezeit hatte sich die Seite nicht aufgebaut.

• Gut
  • Die Einzelzimmer sind zwar klein, aber eigentlich groß genug, außerdem sehr sauber und ordentlich, bequemes Bett mit guter Matratze.

• Zum Abendessen habe ich einen Salat im hauseigenen Restaurant gegessen. Der Salat war hervorragend (einer der leckersten, den ich jemals gegessen habe). Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig.

• Guter aufmerksamer Service, freundlich. Saubere Zimmer.

• Gut
  • Zentrale Lage in der Unterstadt von Stockach, trotzdem nachts ruhig.

• Geschäftsreise

Keine zusätzlichen Angebote im Haus.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2013