Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub!
Schönes Hotel in Strandnähe. Aufmerksames Personal, sehr nette Hotelbesitzer, sehr gute italiensche Küche mit ital.
Franz Xaver(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumurlaub in der Toskana
Das Hotel Fortunella ist ein netter Familienbetrieb, wo man sich sehr willkommen und zu Hause fühlt. Wir wurden wie jedes Jahr herzlich empfangen und fühlten uns sofort heimisch. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub 2019.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hotel hat keine Weiterempfehlung verdient!
Busreise - Gruppe mit 37 Personen - Hotel in guter Lage trotz Straße am Hotel. Kein weiter Weg zum Meer bzw. Strand. Circa 400 Meter zu Fuß. Bei unserer Reise hat selbst der Busfahrer kein Zimmer bekommen sondern musste in einer Abstellkammer ohne Sanitäreinrichtung übernachten.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
sehr angenehmes familiär geführtes Hotel;
Kleines familiär geführtes Hotel, ruhige angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal, jederzeit hilfsbereit. Zimmer gut ausgestattet mit kleinem Balkon.
Chris(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auf jedem Fall wieder zu empfehlen
Sehr, sehr sauberes Hotel ,reichhaltiges Frühstücksbufft,und leckeres Abendessen. Auch das Personal überaus freundlich.Der Chef spricht drei Sprachen:Deutsch ,Englisch und Italienisch.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Lage für Strandurlaub und Tagesausflüge
Sauberes Hotel, gutes Frühstück und Abendessen, gute Lage zum Strand ca. 400 Meter und zur Promenade würde ich nochmal buchen
Gertrude & Karl(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eine gute Erfahrung, Zimmer und Service bestens!
Wir haben fast drei Wochen Urlaub in dem gut gepflegten Hotel Fortunella verbracht. Und wir würden wieder kommen, da wir sehr zufrieden waren.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswertes Hotel-3 Sterne.
Liebevoll geführtes, gemütliches Haus. Haben uns wie zuhause gefühlt. Der Chef Salvatore spricht sehr gut deutsch und ist sehr hilfsbereit. Lage ca. 300 m zum Strand. Für Badeurlaub am Strand und Fahrten ins Hinterland ein idealer Standpunkt.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ich komme wieder.
Ich bin seit vielen Jahren mindestens einmal im Jahr in diesem Hotel zu Gast. Die toskanische Küche sowie der Service sind hervorragend.
Franz Xaver(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumurlaub in der Toskana, wie im Paradies.
Ein deutschsprachiges Hotel mit einer vorzüglichen Küche und wunderbaren Zimmern. Man fühlt sich wie zu Hause. Wir sind zum dritten Mal dort gewesen, diesmal waren es 11 Tage und wir werden auch nächstes Jahr wieder das Hotel besuchen. Der Service, die Sauberkeit und die große Auswahl beim Essen hat uns überzeugt. Ob Fisch- oder Fleischgerichte, Pasta, Suppen, oder das Vorspeisen-Buffet begeistern uns immer wieder. Für uns ist auch die Lage des Ortes und des Hotels günstig, um unsere Reiseziele in der Toskana zu…