Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
... unterhalb der bisher guten Erfahrungen ...
Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage direkt an den Champs Elysees, wir waren dort bereits einige Male in den vergangenen Jahren zu Gast. Bei diesem Aufenthalt war der Service schleppend, das Personal unaufmerksam bzw. unfreundlich und man hatte als Gast eher das Gefühl, zur Last zu fallen. Das lag vielleicht am Aufenthalt am Weihnachtswochenende, andererseits war es dadurch unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ruhepool im Herzen von Paris.
Die Aussicht aus dem Zimmer ist hervorragend. Der Innenhof des Hotels eine Insel der Ruhe und das Personal äusserst freundlich und aufmerksam.
Henry(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gern wieder
Wir waren bereits mehrere Male in diesem Hotel und waren auch diesmal positiv überrascht. Der Service ist aufmerksam und die gastronomischen Einrichtungen sind sehr gut, so dass man das Hotel kaum verlassen muss.
Oliver(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Savoir-Vivre par excellence nahe Champs-Élysées
Das Fouquet's Barriere gehört als Leading Hotel (LHW.com) zu den besten Hotels in Paris und verfügt mit der Brasserie "Le Bouquet's" über eines der Top-Lokale im Stadtzentrum. Die Lage direkt abseits der Champs-Élysées an der Ecke zur Avenue George V ist sehr günstig. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, warm und modern ausgestattet mit partiellem Blick auf die Champs-Élysées oder den Eifelturm. Der Wellnessbereich und der Innenhof suchen in Paris ihresgleichen. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Josée & Charly(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gerne wieder
sehr schöne Terrasse - super Service - Getränke waren gut gekühlt - Oliven - Nüsse in Hülle und Fülle - man fühlt sich hier wie ein besondere Gast
Henry(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein sehr ansprechendes Hotel
Das Hotel Fouquets Barriere ist Mitglied der Leading Hotels of the World. Es liegt an den Champs Elysee und ist damit ein perfekter Ausgangsort für Spaziergänge durch Paris. Bis zum Eiffelturm ist es fußläufig, ebenso zur Avenue Montagne und der Rue St- Honore-Lazare. Das Hotel ist sehr ansprechend gestaltet, der Service aufmerksam und freundlich ... ein wirkliches schönes Hotel in sehr guter Pariser Lage. Wir kommen gern wieder.
Marcus(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes Hotel aber nicht das beste
Sehr moderne Ausstattung im Hotel, die Lobby ist für mich überparfümiert. Ich gehe wieder ins Bristol, ist nicht ganz so gut gelegen, aber hat das um welten bessere Restaurant, den viel schöneren Pool. Die Zimmer sind jedoch besser ausgestatet im Forquets.