Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kevin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wow. einfach Traumhaft
Tim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
First Class
Ich war da zu einer Hochzeit. Die Zimmer waren grandios, Luxus pur. Sehr entspannt. Ich würde immer wieder hin, wenn ich eingeladen werden würde. Denn der Preis ist mächtig
Svitlana (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel in top Lage
Ein sehr schönes kleines Hotel mit dem sehr nettem Personal, gutem Essen und schönem Wellness und Fitnessbereich. Wir wurden sehr herzlich empfangen und waren mit dem Aufenthalt zufrieden.
Richard(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hoherstandard in super Lage
Traumhaftes Hotel mit schönes Terasse, gutem Frühstück und schönen Zimmern. Der Eingangsbereich ist ein bisschen klein für das Hotel und die Zimmer zur Straße sind recht laut, sonst alles top.
Oliver(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Istanbul Luxus mit Verbesserungspotential
Schönes Hotel aus der Four Season Gruppe. Direkt am Bosphorus gelegen, das ist das größte Asset. Einrichtung etwas in die Jahre gekommen, Speisesaal viel zu laut und kommerziell. Personal durchaus freundlich, wobei Raum nach oben besteht. Gut, aber zu toppen!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Besonders schönes Innenstadthotel in altem Palais
Wunderschönes Palais direkt am Bosphorus zentral gelegen und erstklassig ausgestattet. Wunderschönes Hammam und geschmackvolle Zimmer. Die Außenterrasse am Wasser ist ein Traum.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Verwöhnt mit Gastfreundschaft und tollem Service.
Klassischer Hotelpalast direkt am Bosporus gelegen. Hervorragendes, gut qualifiziertes und serviceorientiertes Personal. Die perfekte Alternative zum Nachbarn Ciragan Palace.
Samuel(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super bei warmem Wetter
Im Frühling/ Sommer die beste Adresse in istanbul vor dem Bosphorus. Zimmer und Service alles in bester Ordnung. Gerne wieder
Dursun(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Fs Hotel in Istsnbul mit einem Mega Ausblick
Das Four seasons Hotel hat uns umgehauen. Das Frühstück war zwar etwas teuer für Türkei Verhältnisse jedoch für den Ausblick jeden Cent wert.
Petra(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Herrschaftlich und fantastisch gelegen!
Der ehemalige Palast ist in ein traumhaftes Hotel umgewandelt worden. Die Zimmer sind sehr komfortabel und elegant eingerichtet. Die Lage ist das A und O dieses Hotels. Frühstück auf einer traumhaften Terrasse direkt am Bosporus - was wünscht man sich mehr! Das Personal ist sehr gut geschult, freundlich und hilfsbereit.