Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfektion auf allen Ebenen, wie man es von Four Seasons erwartet
Durch und durch das, was man von Four Seasons erwartet bzw. gewohnt ist. Zimmer, Ausstattungs, Service und Gastronomie auf aller höchstem Niveau. Besonders toll fanden wir, trotz der größe des Hauses, vom Personal immer mit Namen angesprochen zu werden, beispielsweise beim Kommen oder Gehen. Lediglich eine kleines Manko ist uns aufgefallen: Die Zimmer sind nicht oder nur unzureichend schallisoliert. Der Straßenlärm ist auch in den oberen Stockwerken noch zu hören.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Top Hotel in Mumbai
Top ausgestattetes Hotel in Mumbai. Zimmer modern und grosszügig. Angenehmer SPA Bereich. Einzig negativ war, dass die Rezeptionistin hartnäckig versuchte, uns ein Upgrade zu verkaufen.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Zentrale Lage, mehr auch nicht.
Sehr gute Lage zentral von Mumbai aber die umliegenen Straßen laden nicht zum Verweilen ein. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Leider hat es doch deutlich nach Rauch gerochen. Man sollte unbedingt nach Nichtraucherzimmern fragen! Preis Leistung leider eher schwach im Vergleich zum ITC Grand Central oder Trident!!
Julius(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
ideales Hotel in Mumbai
Meinen Aufenthalt im Four Seasons in Mumbai kann ich mit folgendem Wort beschreiben: "WOW". Das Hotel stellt durch viele Kontrollen sicher, dass auch nur Gäste ins Hotel kommen, das Zimmer war super groß und abends konnte man sich gut im Pool erholen.
Jannis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
sehr luxuriös
Eines der besten Hotels welche ich in Indien besucht habe. Für diesen Luxus zahlt man auch einen recht hohen Preis, der aber durch perfekten Service und ein großes Zimmer auf jeden Fall gerechtfertigt ist.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
tolles Luxushotel
Tolles Luxushotel im lauten und hektischen Mumbai. Die Zimmer sind sehr ruhig und sauber und verfügen über ein äußerst angenehmes Badezimmer. Das WLAN war schnell und hat gut funktioniert. Großartig war der schöne und große Pool, an und in dem man gut von der Hektik der Großstadt abschalten konnte. Das Personal ist äußerst bemüht um seine Gäste. Das Frühstücksbuffet ist umfassend und bietet tolle Speisen.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr empfehelenswerte Unterkunft - keine Mängel
Gut geführtes Hotel, aufmerksames Personal, gepfegte und saubere Zimmer mit funktionierender AirCon. Vielseiteites Frühstück runded guten Eindruck ab.
Carla(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
5 Sterne-Himmel
Das Hotel liegt zentrumsnah im Süden von Mumbai. Es hat 37 Stockwerke, einen Pool und eine Rooftop Bar, auf welcher allerdings leider kein Alkohol ausgeschenkt wird. Das Frühstücksbuffet lässt keinerlei Wünsche offen und verfügt neben internationalen Speisen auch über indische und asiatische Gerichte. Es gibt sowohl beim Befahren der Hotelauffahrt, als auch beim Eintritt ins Hotel Sicherheitskontrollen, was allerdings nicht als störend sondern eher als beruhigend empfunden wird. Das Personal liest jeden Wunsch von…
Serraata(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
5 Sterne Standard in Mumbai
Das Four Seasons ist eine Oase in der man sich von der lauten und überwältigenden Stadt erholen kann. Die Standards sind wie in jedem anderen 5 Sterne Hotel auch. Top Frühstück und Service. Erwähnenswert ist die Rooftopbar, in der es aber keinen Alkohol gibt.
Philip(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
5 Sterne Hotel im Slum - wie die anderen auch
Die Lage könnte für einige Gäste nicht ganz ideal sein. Da gerade Hochhäuser ringsrum, wie Pilze aus dem Boden schiessen, ist es (war es als ich dort war) am Poolbereich sehr laut vom Baulärm. Das Hotel an sich ist aber sehr gut. Ich lasse Details bezüglich 5 Sterne Hotel in Mitten eines -5 Sterne Slums aus. Wie das auf einen wirkt, muss jeder für sich selbst entscheiden. Dürfte aber bei den anderen Hotels genau das selbe Szenario sein.