TesterRP(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gutes Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge
Ein schönes Gästehaus mit kühler Atmosphäre. Zimmer sehr schön mit tollem Ausblick. Poolbereich sehr ansprechend, aber leider war das Wetter schlecht und der Pool sehr kalt.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Mit Liebe für Details
Sehr schöne Station vor oder nach dem Krüger Nationalpark. Moderne und schöne kleine Appartments (das sehr offene Bad ist gewöhnungsbedürftig..). Und vor allem ein wunderschöner Frühstücksbereich zum draußen sitzen mit Pool und Blick über Nelspruit
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Positive Überraschung auf dem Weg zum Krügerpark
Ein sehr schönes kleines, privat geführtes Hotel in Nelspruit. Als Zwischenstation auf dem Weg zum Krügerpark ideal. Auf einem Hügel gelegen, hat man einen schönen Blick in die Weite und auf die Stadt. Das dazugehörige Restaurant ist sehr empfehlenswert.

Melissa(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhafte und mit Liebe eingerichtete Lodge
Stilvolle Lodge mit Blick auf Nelspruit. Persönlich geführt von der Besitzerin des Hotels. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Absolut empfehlenswert für einen Zwischenstop auf dem Weg zum Krüger Nationalpark.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Traumhaftes Design
Traumhafte Lodge mit Blick auf Nelspruit. Tolles Design im Zimmer . Sehr freundliches Personal. Wunderbares Essen im Restaurant Orange.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Lodge gut, Restaurant nicht
Die Francolin Lodge war unser Zwischenstop auf dem Weg zum Krüger Nationalpark. Die Lodge liegt auf einem Hügel in Nelspruit. Alles eingezäunt und sehr sicher. Das Zimmer war riesig, chekc in einfach. Gewöhnungsbedürftig ist, dass die Toilette offen ist. In der Lodge befindet sich orange. Dieses Restaurant is gut bewertet, was ich nicht verstehe, das Personal ist schlecht, demotiviert und auch unfreundlich. Das Essen nur okay, Tiefkühlprodukte - unnötig für Südafrika. Ich würde dort nicht mehr essen, die Lodge aber…