Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Guter, billiger Italienurlaub!
Gutes billiges Hotel. Ca 5 Gehminuten zum Strand. Zimmer zwar klein aber immer sauber. Sehr freundliches Personal. Essen, italienischer Standard.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Schöne Tage
Das Hotel Frank ist ein sehr angenehmes Haus. Die Zimer sind gut und bis zum Strand sind es nur wenige Minuten. Das Personal ist sehr freundlich ,hilfsbereit und kann mehrere Sprachen. Das Essen war gut, es wurde nur getrübt von der sehr hohen Lautstärke in dem etwas zu kleinem Speiseraum. Der zum Hotel dazugehörige Strandabschnitt ist sauber und mit vielen Liegen und Schirmen ausgestattet. Jederzeit wieder.
Fabol(26-30)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Für kleine Leute mit max. 165cm perfekt
nette & hilfsbereite angestellte für menschen die klein sind, kleine ansprüche haben, wenig platz brauchen ein super hotel.

Andy(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Hotel Frank - für Leute ohne Ansprüche
Wir hatten im Sep. 2008 für 1 Woche gebucht. Strand eng und übervoll, man kommt sich vor, wie in einem überfüllten Reisebus. Zimmer 'wenig bemüht' sauber, starker Juckreitz von den Betten (vermutlich uralte Matratzen).Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Dieses war trotz Buffet sehr karg und eintönig , zeitlich streng begrenzt (Warteschlange wie in der ehem. DDR), Kaffee nur zum Füßewaschen zu gebrauchen, Speisesaal sehr eng und Tische schmutzig - beim Heben der Kaffeetasse folgte immer das Nylon-Tischtuch…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Wunderbares Hotel
Das Hotel Frank ist ein 5-stöckiges Hotel mit 49 Zimmern. Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand. Wurde vor paar Jahren renoviert. Im ganzen Hotelbereich war alles sehr sauber und aufgeräumt. Der Altersdurchschnitt liegt ungefähr bei 30 Jahren würde ich sagen. Zumindest in unserem Reisezeitraum. Es war auch eine Schulklasse aus England im Hotel die aber Gott sei Dank vor den restlichen Gästen gegessen hatten. Was sich am Geräuschpegel bemerkbar machte. Ansonsten bunt gemischt: Deutsche, Österreicher, Italiener…
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Was will man mehr fürs Geld?
Das Hotel hat alles, was man im Urlaub so braucht. Im EG sind Rezeption, Restaurant (Kantinenflair kommt auf) und eine kleine Bar mit Café und Sitzecke. Auf der Terrasse finden sich reichlich Sitzgelegenheiten. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer wurden meistens früh am Vormittag gereinigt. Alle Zimmer und das Restaurant sind Nichtraucherzone; geraucht werden darf nur auf der Terrasse. Es waren alle Nationalitäten vertreten, sowohl Paare aller Altersklassen als auch Familien mit Kindern waren dort.
Susanne(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Immer wieder gerne!
Wir sind quasi schon Stammgäste, wenn wir alle 2 Jahre mal nach Jesolo fahren, dann ins Hotel Frank! Gut finden wir, daß das Hotel nicht direkt an der Einkaufsstrasse liegt, was vorallem Abends sehr angenehm ist. Zum Strand sind es ca. 100m, wobei man direkt bei einem Supermarkt vorbeikommt, auch sehr praktisch. Ansonsten können wir dieses Hotel wirklich jedem weiterempfehlen.
Inga(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Schöner Urlaub
Ein schöner Urlaub in einer freundlichen Atmosphäre mit gutem Preis-Leistungs Verhältnis. Die Zimmer sind klein aber schön. Besonders schön für uns war der Garten.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Günstige Lage, kleine Zimmer
Das Hotel liegt sehr günstig; kurzer Weg zum Strand (2 Querstraßen) und zu der Einkaufsmeile (1 Querstraße). Genügend Abstand, um vom Trubel des Nachtlebens wenig mitzubekommen. Die Zimmer sind sehr klein; für vier Personen eher ungeeignet (1 Doppelbett und ein Etagenbett, dazu noch ein kleiner Tisch).; war auf dem Foto nicht zu erkennen. Das Service-Personal (inkl. Kellner) war sehr nett und zuvorkommend. Der Speiseplan war jeden Tag mit Kartoffeln (egal in welcher Form) bestückt. Leider waren über die Feriendauer…
Caroline(19-25)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2004
Mittelmäßiges Hotel
Das Essen war ganz gut, aber es gab nur eine kleine Auswahl. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend (bis auf die Kellner!). Die Betten quitschen und das Bad ist sehr klein.