Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kommen gerne wieder!
Sehr übersichtliches Famieliengeführtes Hotel. Sehr nettes Personal, vom Chef bis zum gesamten Servicepersonal. Es wurde immer auf Sazberkeit geachtet.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Strandurlaub mit kurzer Anteise
Das Hotel ist familiär geführt, gute Lage und im großen und ganzen gut. Service und Essen ist gut und ansprechend. Zimmer mit Zustellbett ist knapp bemessen.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Es lohnt sich mal da hin zu fahren
Hotel liegt super nicht weit vom Strand.Liegen Schirme alles inkl. Super. Was negativ war das Essen ein bissel mehr Auswahl wäre auch gut gewessen und das man für Klima zahlen muss, was eigentlich in den warmen Ländern drin sein müßte. Personal sehr freundlich. Man kann es weiter empfehlen .

Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr empfehlenswert
Freundliches, motiviertes Personal. Zentral, und dennoch ruhiger Standort. Kleine Zimmer, aber alles top gepflegt und sauber.
Birgitt(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub im Hotel Frank Jesolo
Sehr schönes Hotel.Es ist unser Stammhotel.Der Strand und die Fußgängerzone sind um die Ecke.Im Hotel ist alles perfekt.Sehr zu loben ist das gute Essen.Der Pool imit Liegewiese ist sehr schön
Christina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir werden nicht wieder kommen
Schönes kleines Hotel mit sehr unfreundlichem Personal. Am schlimmsten an der Rezeption, man wurde nicht beachtet. Wir fühlten uns nicht willkommen. Lediglich ein Kellner und die Kellnerin waren sehr nett. Das Zimmer war für 4 Personen viel zu klein aber sehr sauber. Essen war richtig lecker aber mit Kindern 19.30 viel zu spät, noch dazu wurde der Speisesaal nicht pünktlich um 19.30 sondern erst ca 10 Minuten später geöffnet. Als wir abgereist sind und alles bezahlt haben wurden wir nicht einmal verabschiedet, der…
MICHA(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder :-)
Wir kommen wieder! Es war ein wunderbarer Urlaub! Das Hotel ist gute Mittelklasse mit einem hervorragenden Preis- Leistungsverhältnis. Die Besitzerfamilie und ihr Personal machen einen hervorragenden Job. Die gute Lage des Hotels, der wunderbare Essen, die Sauberkeit und Freundlichkeit sind nur ein paar der Eigenschaften dieses familiären Hotels. Grazie, Grazie Mille, :-) LARA, LUCA, KATHY und MICHA
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sofort wieder!!!
Ein sehr gepflegtes Familienhotel mit hervorragener Küche. Ich habe noch nie solch ein freundliches Servicepersonal erlebt, Patrizio, Mario und Florina, die im größten Stress immer lächelten und unglaublich schnell und geschickt sind! Da einfach alles gut war, picke ich mal kleine Details heraus: --der grüne Rasen im Garten mit Liegen und Pavillion, --Duschhandtuch, welches groß genug zum Einwickeln war, --zentral gelegen und doch wegen 2. Reihe herrlich ruhig zum Schlafen, --bei der Pauschalreisenbuchung wurde nur…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Auf jedem Fall empfehlenswert
Sehr schönes kleines Hotel. Super freundliche Mitarbeiter. Sehr leckeres Essen. Sehr sauber. Alles total unkompliziert, man geht auf Wünsche ein. Lage in zweiter Reihe zum Strand.
Tanja Tobias und Samia (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder toll :)
Einfaches, dennoch ganz tolles Hotel mit super leckerer Küche, nettem Personal, angenehmen Preisen, einem super Chef, kurze Wege zum Strand und zur Einkaufsstraße. Trotzdem sehr ruhig und erholsam. Bushaltestelle vor der Tür, Pool mit Kinderbecken und schönem Garten vorhanden. Zimmer sind zwar klein, aber mal ehrlich, wieviel Zeit verbringt man im Urlaub auf dem Zimmer? Es gibt einfach nichts zu bemängeln :)