Fast alles vorhanden, was ich mir von einem guten 4-Sterne-Hotel gewünscht hatte, bis auf den Räucher-Lachs mit Sahne-Meerrettich zum Frühstück! Der Wellnessbereich ist hervorragend!
Sogar eine Tanz-Bar mit Life-Musik und DJ (an Fr und Sa) vorhanden!
Wir waren sowohl mit dem Essen als auch mit dem Service und dem Zimmer sehr zufrieden. Wir werden wieder buchen.
Für etwas behinderte Menschen, solte man Zimmer mit Dusche buchen, da z.B. in unserem Zimmer eine Badewanne mit Dusche war. Meine Mutter konnte da nicht über den Wannenrand steigen.
Schöne, zentrale Lage. Die Innenstadt ist bequem zu Fuß erreichbar. Einrichtung insgesamt etwas altbacken. Ständig wechselndes Personal, beim Frühstücksservice gab es etwas Chaos
Alles war nach unseren Wünschen perfekt.Kein Wildparken in der Tiefgarage ( Plan) Reservierung. w Checkin war alles vorbereitet. Konnten das Zimmer , trotz Frühanreise sofort beziehen, war mit Kind und Hund sehr angenehm. Der Bade und Saunabereich war ok. Super war das Frühschwimmerbecken ab 6 Uhr. Große Auswahl am Essen. Die Lage des Hotel ist perfekt, alles zentral.
Top-Hotel, exzellent und großartige Wellnessanlage
Optimale Lage: nur ein paar Schritte zum historischen Kur- und Kulturzentrum und wenige Gehminuten zur Hauptstraße und Marktplatz. Reichlich Platz in der Hotel-Tiefgarage. Die großzügigen Sauna-, Spa- und Wellnessanlagen sind beispielhaft schön und sauber.
Bin in das Hotel eingekehrt, weil ich von einem Bekannten von dem Brunch, welcher jeden Sonntag stattfindet, gehört habe, und es im Rahmen eines Wochenendausfluges mit meiner Familie ausprobieren wollte. Sollte ich das nächste Mal länger in der Gegend bleiben, werde ich auf jeden Fall dieses Haus auswählen. Sobald man das Foyer betritt, bemerkt man schon, wie einem dezent die allgemeine Klasse des Hauses mitgeteilt wird.
Wir sind mit 11 Frauen angereist und sind total begeistert. Super nettes Personal in allen Bereichen . Das Essen war sehr gut . Die Zimmer in der einfachen Kategorie reichten uns völlig aus . Selbst der Wellnessbereich entsprach unseren Ansprüchen .