Bin in das Hotel eingekehrt, weil ich von einem Bekannten von dem Brunch, welcher jeden Sonntag stattfindet, gehört habe, und es im Rahmen eines Wochenendausfluges mit meiner Familie ausprobieren wollte. Sollte ich das nächste Mal länger in der Gegend bleiben, werde ich auf jeden Fall dieses Haus auswählen. Sobald man das Foyer betritt, bemerkt man schon, wie einem dezent die allgemeine Klasse des Hauses mitgeteilt wird.
Die Auswahl am Brunch-Buffet war einfach atemberaubend, frisch zubereitete Ei-Gerichte, Waffeln zum selber backen, frische Salate und hausgemachte Dressings, sowie eine köstliche Auswahl an Desserts und warmen Hauptgerichten bei denen kein Wunsch offen blieb.
War vor ca. 2 Woche mit meiner Familie auf einem Wochenendausflug und da ich von Bekannten von dem Brunch gehört habe, welche jeden Sonntag stattfinden soll, überlegte ich, dort mal vorbeizuschauen. Der Service war absolut einwandfrei und der Preis pro Person ist auch erschwinglich, ich werde es definitiv erneut in Anspruch nehmen
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Kai |