Helmut(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Herrliches Hotel
Super Ambiente, tolle Gastfreundschaft, äußerst Kundenorientiert. Ruhig gelegen. Hunde sind willkommen. Einfach toll.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hotel mit hervorragenden Ambiente
Das beste Hotel was ich bisher bereist habe. Sehr schöne Suiten und hervorragendes Frühstücksbuffet. Sehr nettes Personal.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung, Kulinarik und Sport super
Wir sind zum wiederholten Male im Hotel Frankenschleif bei der sehr sehr lieben Rita und ihren unglaublich netten Mitarbeitern zu Gast gewesen. Wir schätzen besonders die herzliche und persönliche Atmosphäre in einem wunderschönen Ambiete.

Helen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Einfach herrlich
herrliche lage, liebevoll eingerichtet, superentspannende Atmosphäre, alle sehr freundlich, wohltuend, kunstsinnig
Julia Meier (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Klasse Hotel - sehr empfehlenswert
Das Hotel werde ich bei meinem nächsten Familienbesuch in Bayern wieder wählen. -Sehr nettes und zuvorkommendes Personal -sehr sauber -Frühstück war sehr liebevoll hergerichtet -schöne große Zimmer -gepflegte Sauna
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Dieses superschöne Haus ist nur zu empfehlen.
Ein Super >Hotel ,Sehr freundliche u.hilfreiche Chefin,sowie sehr freundliches Personal.Das Frühstück ist kaum zu überbieten.
Güso(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Chefin, Personal und Ambiente einmalig
Das Hotel liegt romatisch und ruhig an einem Bach, die Zimmer sind hell und schön ausgestattet. Die chefin und das Personal sind außergewöhlich nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Ausschlaggebend für die Reise ist die Liebe zum Golfsport und Tennis.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ruhige, genussvolle Urlaubszeit in einem Romantikh
Es handelt sich um ein von der Eigentümerin mit viel Liebe und Geschick geführtes "kuscheliges" Hotel. Man kann von einer intimen, liebenswürdigen Atmosphäre sprechen, die am Empfang beginnt, sich über das Zimmer, den Frühstücksraum, die Sauna bis zur Sonnenterrasse fortsetzt. Rita Weiner ist in liebenswürdiger und aufmerksamer Art eine große Unterstützung bei dem Genießen der Urlaubszeit. Lage des Hotels in herrlicher Landschaft, absolut ruhig. Parkplätze vorhanden. Wir besuchen das Hotel seit 12 Jahren einmal im…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr empfehlenswert
Das Hotel wird (leider) nur mit Frühstück angeboten. Es liegt sehr ruhig, ca. 2 km vom Ortszentrum entfernt. Es macht einen sehr heimeligen Eindruck, man fühlt sich sofort wohl.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jedereit wieder
Sehr schönes Hotel liebevoll eingerichtet sehr großzügige Zimmer. Mann merkt das es mit viel Hingabe geführt wird, alles sehr sauber und gepflegt. Ein hervorragendes Frühstücksbüffet hatte ich bis jetzt so noch nie. Sehr ruhig gelegen, genau richtig zum Entspannen mit vielen Wandermöglichkeiten, für einen Kurzurlaub bestens geeignet.