Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein WOW-Geheimtip mit familiärer Atmosphäre!
Übersichtlich, angenehme Atmosphäre - ruhig und voll in der Natur mit Sauna und Tennisplätzen zum Austoben. Sehr gepflegte Bepflanzung. Äußerst freundliche Leitung und Angestellte. Wir kommen immer wieder gerne!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ruhig, abgeschieden und erholsam umsorgt
Sauber, hell, künstlerisch gestaltet, sehr freundliches Personal und fürsorgliche Chefin, lecker er Haus-Kuchen und sehr gutes Frühstücksbuffet
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
wer Hier einmal war kommt wieder absolute Klasse
In ruhiger Lage kurz vor den Toren von Waldmünchen wurde ein Paradies geschaffen das mehr wie 3 Sterne verdient hätte absolut Klasse

volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ort zum "Auftanken"
eine Ort zum Entspannen mit super netter Gastgeberin das Haus und die Einrichtung ist gepflegt/sauber direkt am Haus sind mehrere Tennisplätze traumhafter Golfplatz in 5-10 min mit dem Auto.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Urlaub pur !
Urlaub pur, ich war jetzt zum wiederholten Male da und es war immer wieder spitze, man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Durch ihre natürliche Freundlichkeit schaffen es Frau Weidner und ihr Team das man seinen Urlaub richtig genießen kann. Ich war bestimmt nicht zum letzten Mal dort. Gruß Saaliman
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ruhe und Sport beides geht!
Wunderschön und ruhig gelegen, super Frühstück, individuelle Betreuung auch Sonderwünsche werden berücksichtigt
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schön wohnen und mehr
Sehr gemütliches , sauberes und freundliches Hotel Sehr schöne Lage großzügige Zimmer Preis Leistung sehr gut
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Klasse Hotel ich war zum Golfen dort
Die Unterbringung in den Studios ist perfekt, sauber und sehr ruhig. Die Chefin und ihr Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe die Tage sehr genossen und komme wieder, sofern ich wegen hoher Nachfrage ein Zimmer kriege!!
Barni(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Absolut tolles Hotel
Zimmer absolut super Frühstück sehr gut Personal sehr freundlich, und Freundschaftlich sehr Liebevoll eingerichtet sehr ruhige Lage
Hügerich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ganz tolles Hotes für unseren Betriebsausflug
Wir kennen dieses Hotel bereits schon seit mind. 10 Jahren. Waren immer sehr sehr zufrieden. Frühstück und Zimmer ganz große Klasse. Personal und Frau W. super.