Sergej(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Limburg, Februar 2024
Gutes Hotel in der Stadtmitte. Preiswert.
Grigori(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Empfehlenswert
Ein Altbau im Herzen der Altstadt. Gut eingerichtet. Streng sprechende Betreiberin. Parkhaus - um die Ecke. Bleibt das Auto über Nacht stehen (00:00 Uhr) – wird die Gebühr für 2 Tage abgerechnet. WILAN war zu schwach
Eva(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Für einmal in der Stadt okay
Schlichtes, einfaches Hotel ohne irgendwelchen Luxus. Das viel gelobte Frühstück eher Standard. Ist zwar gut gelegen, aber das ist auch alles. Service eher unfreundlich, das habe ich schon in B&B viel besser erlebt. Restaurant gibt es nicht mehr.

Michele(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Frühstück, große Zimmer
Die Zimmer im Frankfurter Hof war sehr geräumig,das Bett sehr bequem. Ich selbst mag einfach keinen Teppich Boden und das Zimmermädchen hatte leider vergessen die Lampen abzustauben....Aber das ist meckern auf hohem Niveau. Alles in allem war es ein sehr angenehmer Aufenthalt mit wirklich tollem Frühstück! Noch eine kleine Anmerkung: In unserem Zimmer war es sehr laut wenn man den Wasserhahn aufgedreht hat.
Frosch(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einmal und nicht wieder
Positiv: Frühstück ist ganz normal, Besonderheit ist die Wahl von der Art der Zubereitung des Frühstückseies. Negativ: Bis in das obere Stockwerk= 60 Stufen und kein Fahrstuhl. Treppenbelag alt und nicht sauber, aber es kommt noch schlimmer: Unser DZ sehr klein mit nur einer Sitzgelegenheit. Die Sauberkeit bei der Ankunft und Aufenthalt (Spinnweben) an den Wänden. Das Bad unbedingt erneuerungsbedürftig und die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Besonders verdreckt ist der Ventilator zur Entlüftung der Dusche.
Christof(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
1 Nacht In Limburg
Sehr zentral und schönes altes Fachwerkhaus. Ideal gelegen im Zentrum von Limburg. Viele Restaurants und lokale in direkter Umgebung.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für eine Nacht ok. Preis Leistung hat gestimmt.
Etwas in die Jahre gekommen aber das Zimmer und das Bad waren sauber. Frühstück wurde am Büffet eingenommen. Das Brot und die Brötchen waren meiner Meinung nach vom Vortag.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Frankfurter Hof, Limburg a.d. Lahn
Das Hotel Frankfurter Hof in Limburg an der Lahn liegt direkt am Rand der Altstadt, die somit fussläufig sehr gut zu erreichen ist. Parkmöglichkeiten bestehen leider nur gegenüber in einem Parkhaus für € 5/Tag. Die Zimmer sind zweckmäßig, aber teils ohne WC, was auf dem Flur ist. Dafür steht eine Dusche mitten im Raum. Wer nur ein Bett für die Nacht sucht, ist dort für € 55 gut aufgehoben.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Frankfurter Hof, es hapert an allem...
Das Hotel hat 3 Etagen ohne Aufzug, die Treppen sind sehr steil (es ist ein Altbau), die Rezeption ist in den Frühstücksraum integriert, die Zimmer sind abgewohnt und nicht gerade sauber, Frühstück (Büffet) im Preis enthalten aber nicht gut, W-Lan ist kostenlos, verschiedene Altersklassen anwesend Unser Tipp : Für einen längeren Aufenthalt lieber ein anderes Hotel nehmen
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Für Urlauber ok. Geschäftsreisende nein
Das Hotel ist in einem alten Haus. (nicht negativ) beim Treppensteigen und beim Umher gehen im Haus knarren die Dielen. Allerdings sind auch überall Gebrauchs spuren zu sehen. Das Haus ist sauber, aber die Bäder lassen zu wünschen übrig. Die Einrichtung ist im schwedischen Landhaus Stil (Möbelhaus lässt grüßen) eingerichtet. Das Frühstück wird erst ab 7:30 Uhr gereicht. Deshalb konnte ich es nicht nutzen, da ich bereits um 7:30 Termine hatte. Zu den Gästen kann ich nichts sage, da ich nicht gefrühstückt habe. Einen…