Bewertungen (1 163)

Hildegard & Alois(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Parkhotel Frank wurde umfassend renoviert. Die Arbeiten wurde im April 2017 abgeschlossen (Quelle: Hotelmanagement, Stand März 2018).
Hervorragendes Hotel - einfach spitze!
Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Wir konnten uns prächtig erholen. und werden sicher wiederkommen. Auf Frühstück und insbesondere Abendessen konnte man sich jeden Tag freuen! Spitze
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rundherum wieder ein sehr schöner Winterurlaub
Zum zweiten mal im Parkhotel Frank haben wir uns wieder sehr wohlgefühlt. Ein Zimmerwechsel, durch Ausfall des Aufzuges aufgrund der Kälte, in das Erdgeschoss war kein Problem. Vegetarische Gerichte im Restaurant wären noch steigerungsfähig, ansonsten ausgezeichnete Küche. Der Service im Hotel ist hervorragend.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Familiaer geführtes Luxushotel mit excl. Charme
Ein sehr schönes top sauberes schönes Hotel mit tollem Ambiente und Angeboten sowie Wohlfühlarrangements. Personal super, war alles toll, es gab nichts zu bemängeln, jederzeit gerne wieder, haben uns sehr wohl gefühlt, vor allem die Massagen waren genial.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Jederzeit wieder!
Klasse Hotel. Entspricht uneingeschränkt den Erwartungen die man hat. Frühstück und Abendessen sind sehr gut. Die Tiefgarage ist im Winter natürlich sehr komfortabel.
Waldemar(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kurzurlaub Obersdorf
Wir waren rundum zufrieden. Alle waren super nett und zuvorkommend. Toll, dass die Besitzer so engagiert sind. Die Wanderung mit Frau Frank war wirklich nett. Wellness-Bereich top ! Können Sie nur weiterempfehlen !!!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Highlight zum 10. Hochzeitstag
Mein Mann und ich haben unseren 10. Hochzeitstag im Parkhotel Frank verbracht. Wir wurden in einem wunderschönen Zimmer ( Birgsau ) untergebracht, welches auf liebevollste dekoriert wurde( Mit Rosenblättern und 2 Schwänen). Das Zimmer war sehr sauber und die erste Füllung der Minibar war gratis. Wir hatten Halbpension und waren vom Frühstück wie vom Abendessen hellauf begeistert. Essensänderungen waren kein Problem( Wollten am ersten Abend keine Meeresfrüchte). Samstag gibt es Themenbüffet, wo keine Wünsche offen…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Schönes Haus mit gutem Service
Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt. Das einzige, was sauer aufstösst sind die Aufbackbrezeln im Tagungsraum sowie bei Frühstücksbuffet und dass wohl generell Hefeweizen nur in 0,3l Gläsern ausgeschenkt werden
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Erholung pur
Wir hatten das Paket Happy-Time gebucht und waren 2 Übernachtungen mit Halbpension im Parkhotel Frank. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, Sauberkeit, Service, etc. ist dem Niveau von 5 Sternen entsprechend. Zum Hotel gehört ein sehr großer Garten mit einem neu angelegten Schwimmteich, einer großen Kinderspielecke mit einigen Spielmöglichkeiten und ettlichen Liegemöglichkeiten, die sich durch die Größe des Gartens schön verteilen und man nicht dicht gedrängt neben anderen liegen muss. Genießen sie die…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Enttäuschender Aufenthalt-aber auch mit Highlight
Waren nach einem ersten Aufenthalt vor einiger Zeit begeistert vom Hotel. Nun Kurzbesuch als Geburtstagsüberraschung für sich zur Zeit im Ort aufhaltende Verwandte. Bei der Buchung ausdrücklicher Wunsch nach ruhigem Zimmer. Empfehlung einer Juniorsuite Himmelschrofen- lt. Beschreibung im drittten Stock und mit Bang und Olufsen Ausstattung. Doch weit gefehlt : Suite im ersten Stock, weder mit der separaten Sitzmöglichkeit auf der Empore noch mit B&O Technik und direkt über der Terrasse, die aufgrund der Witterung…
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Freundlichkeit überall und jederzeit!
Wir hatten mal wieder sehr schöne und erholsame Tage bei Familie Frank. Die von uns gebuchte Suite hat unseren Vorstellungen voll und ganz entsprochen. Die Betten waren sehr gut und die Aussicht auf die Berge grandios. Das Hotel zeichnet sich durch die durchgehende Freundlichkeit aller Mitarbeiter aus. Man fühlt sich verstanden und gut aufgehoben. Sicherlich werden wir wieder kommen!