Sauberes, familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage am Rand von Obersdorf. Gepflegte Aussenanlagen und ein sehr schöner und sauberer Schwimmteich im Garten. Die Zimmer sind sauber und gepflegt, das Essen, auch das Frühstück, ist sehr gut und auch kleine Änderungen im Menue werden akzeptiert. Das Personal ist gut geschult und es werden auch Sonderwünsche erfüllt im Rahmen der Möglichkeiten. Das Hotel wird vornehmlich von Deutschen besucht, in der Ferienzeit auch von Familien mit Kindern. Die Gäste kommen aus allen Teilen Deutschlands. Das Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Die Möblierung in den Zimmern ist ausreichen, beim einen oder anderen Zimmer dürfte das Bad für ein Doppelzimmer etwas grösser sein, doch für einen kurzen Aufenthalt ist es ausreichend.
An der Gasrtonomie ist absolut nichts auszusetzen, das Essen ist sehr abwechlungsreich, auch mal Themenabende sind dabei. Das gesamte Ambiente im restaurant oder an der Bar ist sehr ansprechend und passt in die Region.
Freundliches zuvorkommendes Personal, für jedes Anliegen findet man ein offenes Ohr und auch die Familie F. ist fast immer ansprechbar. Auch Sonderwünsche werden erfüllt (z.B. Blumen für die Ehefrau zum Hochzeitstag).
Obwohl am südlichen Ortsrand gelegen ist man in wenigen Minuten zu Fuss im Ortskern von Oberstdorf, oder an der Seilbahn zum Nebelhorn. Auch das Skisprungzentrum ist in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar. Will man die Natur geniessen so kann man das Tal in Richtung Süden erkunden.
Sauna , Schwimmbad und Whirlpool sind sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geehrter, lieber Gerhard! Wir freuen uns sehr über Ihre Überschrift "Das Besondere geniessen" - so soll es für unsere Gäste sein :) Dazu gehört auch, dass wir gerne ein "offenes Ohr" für alle Anliegen haben, um deren Erfüllung wir uns stets bemühen. Besonders unser Housekeeping-Team ist erfreut zu erfahren, dass Sie die Sauberkeit in unserem Haus so schätzen. Ein Wohlfühl- und natürlich Qualitätsfaktor, der uns tatsächlich sehr am Herzen liegt. Es wäre schön, Sie wieder auf einen kurzen oder längeren Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihre Familie Frank & alle Parkhotel Frank Mitarbeiter