Bewertungen (1 163)

Daniela(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholsame Auszeit im Hotel Franks
Unser Aufenthalt im Hotel Franks war zum wiederholten Mal wunderbar schön! Wir haben unseren Kurzurlaub in vollen Zügen genossen. Wir finden es so spannend zu sehen, wie das bereits schöne Hotel jedes Mal noch schöner gemacht wird. Es steckt so viel Liebe in jedem Detail und die neue Einrichtung ist sehr stilvoll und einladend. Wir fühlen uns jedes Mal rundum wohl bei euch. Eure Mitarbeiter sind alle so herzlich und hilfsbereit, egal wen man trifft, man fühlt sich immer gut aufgehoben und willkommen. Ganz…
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unbedingt empfehlenswert zum Wohlfühlen.
Für Wellnessurlaub gesucht. Sehr wohl gefühlt, großes Angebot mit Hallenbad, Sauna, Fitnessraum, Yoga-Raum, reichliches Angebot zum Frühstück und auch Abendmenu. Sehr freundliche Mitarbeiter. Persönliche Diätwünsche werden voll erfüllt. Wir können das Frans nur weiterempfehlen.
Achim u. Eva(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel
Super Hotel in bester Lage. Einfach zum Genießen. Von den den Zimmern über die Freundlichkeit der Mitarbeiter bis hin zum Wellnessbereich war alles perfekt. Der etwas höhere Preis dieses Hotels rechtfertigt sich schon alleine durch den Spar Bereich mit seinem großem Schwimmbad. Wir hatten ein Deluxe Zimmer in der Gartenvilla was eigentlich zur Kategorie Suite gehören müsste. Riesen Badezimmer mit Dusche und Whirlwanne. Separates WC. usw. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht.

Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Erholsame Auszeit mit Verbesserungspotential
Tolle Lage in Oberstdorf , gepflegter aber nicht außergewöhnlicher Wellnessbereich, Klassisches Haus im Alpenstil.
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hervorragender Service und Freundlichkeit
Man fühlt sich voll und ganz willkommen. Sehr freundliche, sauber und einladend . Wir sind zum 5.Male hier im Hotel und freuen uns jedesmal unseren Urlaub bei Familie Frank genießen zu dürfen.
Franz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Rundum sehr gutes Hotel.
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliche, familiäre Atmosphäre. Schöne Lage, schöne, komfortable Zimmer, sehr gute Bewirtung.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr angenehmer, entspannter Wellness-Aufenthalt.
Familiär geführtes Haus, mit täglichen persönlichen, sehr freundlichen und kompetenten Kontakten. Das Personal ist insgesamt sehr zuvorkommend und kein Wunsch scheint zu viel zu sein. Angenehme Zimmergrösse, mit zweckmäßiger und durchdachter Ausstattung. Großzügiger Spa Bereich mit verschiedenen Saunen, Ruhebereiche und Schwimmbad, mit großzügigen Handtuchangebot. Der Wellnessbereich ist durch ein motiviertes, fachlich sicheres und nettes Team besetzt. Super leckere Verpflegung mit reichhaltigen Frühstück und…
Daniela (31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein unvergesslicher Urlaub voller Freude im Franks
Familie Frank und Ihr Team haben uns zum wiederholten Mal mit einer strahlenden Herzlichkeit empfangen sodass wir einen rundum wunderschönen Urlaub bei ihnen hatten. Im ganzen Hotel, ob in den neu renovierten Zimmern, im gemütlichen einladenden Restaurant oder auch im entspannenden Wellness Bereich spürt man die Liebe bis ins kleinste Detail. Das Hotel strahlt eine einladende Gemütlichkeit aus, in der man sich nur wohl fühlen kann. Auch kulinarisch wurden wir richtig verwöhnt und haben die liebevoll zubereiteten…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannung pur
Man fühlt sich von Anfang an einfach wohl 😊 jeder ist unaufgesetzt freundlich, man fühlt sich wirklich wie bei Freunden!
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Unbedingt empfehlenswert zum Wohlfühlen.
Sehr freundliche Mitarbeiter, hilfsbereit in allen Bereichen. Das Hotel verfügt über einen großzügigen Wellnessbereich mit sehr großem Hallenbad, mehrere Saunen in romantischer Umgebung. Gemütliche Ruhezonen. Komfortable Zimmer, gut ausgestattet mit Balkon. Sehr ruhig. Wir sind bereits das zweite Mal im Franks.