Bewertungen (1 163)

Annette (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Immer ein Besuch wert
Das 5 Sterne Hotel liegt zentral in Oberstdorf. Schnell ist man im Zentrum, an der Nebelhornbahn und an vielen Wanderwegen. Man kann im Hotel superschöne Wellnessanwendungen machen oder einfach nur die Seele baumeln lassen.
Frank-Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Urlauben bei Freunden!
Wunderschönes freundliches und familiäres Ambiente. Topzustand! Gemütliche Atmosphäre, unglaublich großzügiger Spa Bereich.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
5. Aufenthalt bei Familie Frank, immer wieder gern
Zeit bei Freunden, der Slogan trifft vollkommen zu. Von der herzlichen Begrüßung, dem folgenden Cappuccino auf der Terrasse, Einrichtung des Zimmers, Kulinarik, Service und Wellnessanwendungen, einfach alles, führt zu einem Dahoam-Gefühl. Schön auch die Überraschung zum Geburtstag und meinem 5. Aufenthalt. Ich freue mich jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein wunderbares, erholsames Wellnesswochenende
Das Franks ist ein tolles Wellnesshotel in bester Lage von Oberstdorf: in 5 Minuten ist man in der Ortsmitte, genauso schnell auch aus dem Ort raus im Grünen. Unser Zimmer mit Balkon hatte einen herrlichen Blick auf die Berge und man konnte auch die berühmte Skischanze sehen. Vom Stil her ist es eher rustikal, teils elegant (z.B. Speisesaal), teils etwas altmodisch (unser Zimmer), was aber nicht negativ gemeint ist - es passt zur Gegend. Wir haben ein Wellnesswochenende mit Gourmetpension (Halbpension) mit zwei…
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr gut ich komme auf jeden Fall wieder.
das Hotel liegt in einer guten zentralen Lage, ist sehr sauber, das Personal ist überaus freundlich und zuvor kommend.
Michèle(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Familienfreundliches Hotel mit top Erholungswert
Super freundliches Personal, tolle Zimmer, phantastisches Essen. Auch der Wellnessbereich ist sehr modern und gross. Im Sommer möchte ich unbedingt den Naturteich probieren.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Aufenthalt. Evtl. wiederholbar.
5 Sterne Hotel mit familierem Touch. Inhaber immer vor Ort. Sehr kompetentes und sehr freundliches Serviceteam ( Sarah, Luise und Jerome sind besonders hervorzuheben ). Die Kulinarik und unser Zimmer ( 62 ) für ein 5 Sterne Haus ist verbesserungswürdig. Toller SPA-Bereich.
Rainer Weber(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Unser Traumhotel
Von der Ankunft bis zur Abreise war alles außergewöhnlich gut. Die Zimmer könnten schöner nicht sein. Sehr sauber. Freundliches und hilfsbereites Personal. Ein besonderer Dank gilt Herrn Volker Frank. Wellnessbereich und Resteraunt sind nicht zu übertreffen.
Roland und Marlies(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gerne weiter empfehlen...
Es stimmt einfach alles im Frank`s: Herzliche Freundlichkeit der Mitarbeiter, Zimmer, Essen, Lage, das Restaurant, das SPA, das supergroße tolle Schwimmbad, die Sauna... Wir waren total begeistert!! Gern kommen wir wieder und empfehlen das Haus weiter!! Marlies und Roland aus Wolfsburg
Gerd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Eine Reise wert
Das Gesamtpaket aus Unterkunft, Frühstück, Abendessen, Schwimmbad ist sehr beeindruckend. Dazu kommt die Atmosphäre eines privat geführten Hotels mit perfektem Personal, dass einem immer das Gefühl gibt, ein gern gesehener Gast zu sein.