Bewertungen (1 163)

Heidi Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr empfehlenswert durch hervorragendes Personal
Auszeit für Mutter und Tochter an einem Wochenende. Sehr gutes Wellnessangebot. Frühstück und Abendessen ausgezeichnet. Hervorragendes Personal, super Service.
Andreas(61-65)Deutschland
So soll Urlaub sein.
Familien geführtes Top-Hôtel welches keine Wünsche offen lässt. Die Besitzern und das gesamte Personal äußerst freundlich. Frühstück wunderbar. Am Nachmittag sehr lecker Brettljause. Wahlmänner am Abend. Sehr lecker. Wir kommen bestimmt wieder
Annette (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Urlaub der in positiver Erinnerung bleibt.
Ein tolles Hotel das ich auf jeden Fall weiterempfehlen kann. Ma fühlt sich vom ersten Urlaubstag an sehr wohl. Familie Frank und die vielen freundlichen Mitarbeiter lassen einem jeden einzelnen Urlaubstag zu einem Erlebnis werden.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Lässig aber nicht Nachlässig
Lage , Service und Küche der extraklasse. Ein Hotel wo man sich sehr wohlfühlen kann und immer wieder gerne bucht. Schöne Wanderwege in unmittelbarer Nähe.
Alisha-Francis(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Einfach ein Traum!
Das Hotel ist wirklich sehr sauber mit stets netten und hilfsbereiten Mitarbeitern und man merkt so sehr wie viel Herzblut der Familie Frank dahinter steckt. Man hat hier wirklich alles und findet trotzdem Ruhe und Entspannung.
Christoph (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Haus, super Küche, perfekter Service!
Wir wollten mal ein neues Skigebiet ausprobieren und haben mit dem Hotel Franks die perfekte Unterkunft in Oberstdorf gefunden.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Auszeit at its best👍
Wir waren zu Viert hier (2 Paare) und haben jeden Tag genossen. Vom Frühstück, über den Mittagssnack, bis zum fulminanten Abendessen, alles stets perfekt. Die Zimmer modern und sehr geschmackvoll, Ambiente insgesamt mit viel Liebe zum Detail mit Lokalkolorit grstaltet.
Kathrin(41-45)Deutschland
Wunderbar…
Wunderschönes Hotel, sehr saubere und geschmackvoll eingerichtete, sehr saubere Zimmer, wunderbares Essen (es wurde auf jeden Extrawunsch, in unserem Fall vegan, eingegangen) und vor Allem das freundlichste Personal, was wir je erlebt haben…. Hier bleibt kein Wunsch offen, vielen Dank.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wunderbares Hotel mit liebevollen Besitzern
Ich mache hier nun seit über 20 Jahren im Winter Urlaub und durfte miterleben, wie sich das Hotel über die Jahre immer weiter entwickelt und das Angebot ausgeweitet hat. Trotzdem ist die Behandlung der Gäste immer noch so wie am Anfang: liebevoll, aufmerksam und immer bemüht, einen so angenehmen Aufenthalt wie möglich zu schaffen. Für mich ist dieser Urlaub zur wahren Entspannungsoase geworden und ich kann mir nicht vorstellen, woanders meinen Winterurlaub zu machen
Brian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
EIN SEHR GUTES WELLNES HOTEL IN OBERSTDORF. TOP
EIN HOTEL ZUM WOHLFÜHLEN UND ENTSPANNEN. ALS GAST KOMMEN UND ALS FREUND GEHEN. TOP HOTEL FÜR FAMILIEN ABER AUCH FÜR PAARE GEEIGNET.