Lage , Service und Küche der extraklasse. Ein Hotel wo man sich sehr wohlfühlen kann und immer wieder gerne bucht. Schöne Wanderwege in unmittelbarer Nähe.
Schöne geräumige und saubere Zimmer. Mit Balkon und herrlicher Aussicht. Sehr gute Betten .
Eine hervorragende Küche die keine Wünsche offen lässt. Vom Frühstück bis zum Abendessen.
Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Freundlich und Zuvorkommend
Zentral aber Ruhig gelegen. Der Ort die Bushaltestellen etc. alles bequem fussläufig zu erreichen!
Wanderungen, Fitnessraum sowie Sauna, Schwimmbad und Schwimmteich sind vorhanden und exzellent gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter, lieber Uwe, lässig nebst bestem Service und kulinarischem Verwöhnprogramm - eine wertvolle "Zeit bei Freunden". Wie schön, dass Sie dies bei uns spüren konnten und Ihren Urlaub mit all unseren Annehmlichkeiten genießen konnten. Es gibt kein schöneres Kompliment für uns, wenn wir unsere Gäste immer wieder bei uns begrüßen dürfen. Wir freuen uns jetzt schon auf Sie. Herzlichst Ihre Familie Frank & das gesamte Team