Bewertungen (1 163)

Carmen (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Entspannte Tage im Parkhotel Frank
Auf den ersten Blick typisches bayrisches Hotel mit einen tollen Außenanlage. Sehr liebevoll ausgestattet und dekoriert. Alles sehr stimmig und schön. Anfahrt einfach , parken kostenlos in Tiefgarage
Maike(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Das Rundum-Wohlfühl-Paket
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Ein Rundum-Wohlfühlen-Paket auf 5-Sterne-Niveau mit schönen Zimmern, einer tollen Wellness-Landschaft, einem großartigen kulinarischen Angebot und sehr freundlichem Service.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Top Hotel in Oberstdorf
Ich bin vom 29.09.2020 bis 08.10.2020 mit meinem Hund im Parkhotel Frank! Freundlichkeit und Herzlichkeit waren von Anfang an zugegen! Das Hotel mit seinen tollen Annehmlichkeiten , sehr zu erwähnen der Wellnessbereich, kann man nur empfehlen!!! Alles in allem mal wieder in toller Urlaub im Hotel Frank!!

Rainer(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wohlfühlen wie zu Hause!
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage, aber unweit des Zentrums von Oberstdorf. Es wird toll von der Familie Frank geführt, hat eine gute Küche, eine große Tiefgarage, schöne geräumige Zimmer und einen großen Wellnessbereich. Der große Park ist wunderbar angelegt und gepflegt einschließlich eines Naturpools. Das gesamte Personal ist immer freundlich bemüht und zuvorkommend.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Auch beim 11-ten Aufenthalt ein voller Genuss!
Besonders hervorheben muss ich das ausgeklügelte aber unauffällige Hygienekonzept, das den Gast nicht mehr als unbedingt nötig bei seiner Erholung belastet.
Artur(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein erholsamer Aufenthalt mit sehr gutem Service
Ein sehr angenehmes Hotel mit ausgezeichnetem Service, vorzüglicher Gastronomie und komfortablen Zimmern in zentraler Ortslage.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Zu jeder Jahreszeit ein Hochgenuss
Wir sind schon Stammgast im Parkhotel Frank und waren schon zu allen Jahreszeiten zu Gast. Obwohl in diesem Jahr durch Corona vieles andes war als sonst so haben wir uns doch wohlgefühlt und hatten zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, dass Familie Frank und ihr Personal mit der Situation überfordert waren. Wir haben auch wieder ein paar schöne geführte Wanderungen im Umland gemacht. Auch wenn es nicht so locker war wie in den Jahren zuvor so war es doch ein sehr schöner Urlaub.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hier muss man wiederkommen!
Franks lassen keine Wünsche offen! Fünf-Sterne-Hotel mit Familienanschluss: Wir haben uns noch nie so wohl gefühlt und nirgends wird so individuell auf den Gast eingegangen. Hier stimmt einfach alles und man merkt, dass Familie Frank mit Herzblut dabei ist. Auch jetzt, zu Coronazeiten, sorgt ein ausgefeiltes und durchdachtes Hygienekonzept dafür, dass man nichts vermisst. Wir kommen sicher wieder!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Wieder einmal ein toller Aufenthalt
Ich war jetzt zum dritten Mal im Parkhotel Frank und bin wieder sehr zufrieden gewesen. Auch mit den jetzigen Corona Maßnahmen wurde sehr sorgfältig und durchdacht umgegangen. Trotz allem hat man sich wohl gefühlt wie immer und hat die Einschränkungen nicht als negativ empfunden. Großes Lob an alle vom Team und die Familie Frank die wirklich alles tun damit sich die Gäste "wie zuhause" fühlen. Ich hab selten in einem Hotel so freundliche Mitarbeiter erlebt wie im Parkhotel Frank. Danke wieder für den tollen…
Franz + Renate(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholung pur
Das Hotel Frank ist ein hervorragend geführtes Familienhotel . Familie Frank und alle Mitarbeiter kümmern sich fürsorglich und herzlich um den Gast. Der große und gepflegte Wellnessbereich sowie der Garten mit Schwimmteich und Liegewiese und , nicht zu vergessen die exzellente Küche, lassen keine Wünsche offen. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch dort.