Carmen (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannte Tage im Parkhotel Frank

Gut

Auf den ersten Blick typisches bayrisches Hotel mit einen tollen Außenanlage. Sehr liebevoll ausgestattet und dekoriert. Alles sehr stimmig und schön. Anfahrt einfach , parken kostenlos in Tiefgarage

• Hatten ein Deluxe Zimmer , sehr großes Wunderschönes Bad, seperates WC, begehbaren Kleiderschrank, sehr bequemes Boxspringbett, Matratzen sehr gut, Balkon mit Liegestühlen . Sehr sauber , auch ein Lob an die Reinigungskräfte.

• Das Frühstück war leider nicht so entspannt, wie man es gewohnt ist (Corona halt, eingeschränktes Buffet) es gab aber eine umfangreiche Auswahl an allem. Abendessen ... da reicht ein Wort ... Spitzengastronomie.

• Alle, wirklich alle Servicekräfte sind sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Ganz besonderen Dank an Sigrid, die uns die Tage hervorragend begleitet hat. Trotz Coronaeinschränkungen wurden die Wünsche, soweit es ging, erfüllt.

• Direkter Blick auf die Schattenbergschanze, Ortkerns in wenigen Minuten erreichbar. Sehr ruhig , perfekte Lage

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist einfach nur wow. Großer Innenpool, verschiedene Saunen und die Einrichtung bezaubernd und sehr liebevoll gestaltet. Der Aussenbereich mit Naturteich auch sehr schön und mal etwas anderes. Hatten eine Wellnessanwendung und auch da war alles bestens. Fitnessraum ist perfekt ausgestattet . Entertainment gab es soweit keines. Es gibt Freizeitangebote mit der Familie Frank , die wir allerdings nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carmen

Sehr geehrte, liebe Carmen, wir sind wirklich entzückt und etwas sprachlos, wenn wir Ihre tolle 6.0 Bewertung lesen :) Haben Sie größten Dank dafür! Gerade in Corona Zeiten freut es uns besonders, wenn unsere Gäste - trotz der Schutzmaßnahmen - herrliche und entspannte Urlaubstage bei uns verbringen - und dies auch so, zum Beispiel hier, bestätigt wird. Die vielen Lobe geben wir sehr gerne weiter an unser Housekeeping, an Sigrid vom Service, an die Küche und an unser WellÉtage-Team. Hoffentlich auf ein Wiedersehen hier am Alpenrand in Oberstdorf Herzlichst Ihre Familie Frank & Team