Sehr angenehmes Familienhotel mit persönlichem Touch. Wunderbar gelegen am Rande des Ortszentrums. Schöne Zimmer, sehr schöner Garten mit Schwimmteich. Sehr zuvorkommendes und kompetentes Personal. Exellente Küche. Weitläufige, gemütliche Gemeinschaftsräume.
Es stimmt alles. Balkon mit schönem Bergblick.
Exzellente abwechslungsreiche 5-Gänge Halbpension mit Auswahlmöglichkeiten. Am Nachmittag Brotzeitteller oder hervorragende Kuchenauswahl. Gemütliche Bar, die leider wenig genutzt wurde.
Sehr zuvorkommender aufmerksamer Service in allen Bereichen
Exzellent gelegen
Hotel bietet mehrmals wöchentlich geführte Wanderungen an
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Jacky |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte, liebe Jacky, „Einfach super“ können wir da nur sagen. Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung samt Beschreibung unseres 5* Hauses. Wenn Sie zufrieden sind – sind wir es auch. Unser Anspruch an uns selbst ist hoch, denn wir wissen, dass der Urlaub unserer Gäste die kostbarste Zeit im Jahr ist – und wir wollen diese einzigartig machen, zum Beispiel durch liebevoll eingerichtete Zimmer, einer regional-frischen und abwechslungsreichen Küche und einem „Paket“ an Freizeitmöglichkeiten wie dem wöchentlichen Hotel-Aktivprogramm und unserem „365-Tage-Wanderlust“ Programm mit hauseigener Tourenkarte. Und wir haben noch viel mehr zu bieten: E-Bikes zum Verleih, eine kleine Oldtimer-Flotte, der Chef bietet Hubschrauberflüge an, etc. Es darf auch mal etwas außergewöhnliches sein :) Die Möglichkeiten sind da, Sie können aber auch einfach nur relaxen. Hauptsache, Sie sind gut erholt und glücklich bei uns :) Alles Gute, liebe Jacky, Herzlichst Ihre Familie Frank mit dem Mitarbeiter-Team