Bewertungen (1 163)

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr toller Urlaub
Es gab sehr schöne, saubere Zimmer, freundliche Angestellte, sehr gutes Essen, schöne Lage und viele Freizeitangebote.
Heike & Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Silberhochzeit
Wir haben bereits vor längerer Zeit zu einem für uns besonderen Anlass dieses Hotel mit Verwöhnpension für eine Woche gebucht. Wir wurden von Familie Frank und den Mitarbeitern herzlich empfangen. Bisher ist alles ausgezeichnet und perfekt. Wir fühlen uns sehr wohl und besonders gut aufgehoben. Alle sind sehr freundlich. Die schöne Zeit bei Franks wird uns noch lange begleiten und in schöner Erinnerung bleiben. Vielen Dank auch für die Großzügigkeit, das erlebt man nicht so oft!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ein großartiges Hotel in einem tollen Feriengebiet
Großartig! Perfekter Service und sehr freundlich . Der Wellnessbereich ist sehr groß mit Außen- und Innenpool. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet

Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ankommen, Wohlfühlen und Urlaub genießen
Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Während das Auto in der Tiefgarage geparkt und das Gepäck aufs Zimmer gebracht wurde, konnten wir auf der schönen Terrasse mit Blick auf die Berge unseren Empfangskaffee genießen. Der einzigste Wehrmutstropfen war, dass wir auf den Kaffee ca. 20 min warten mussten.
Jürg(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Familiär sehr gut geführtes Wellnesshotel
Traditionell sehr familär und herzlich geführtes Wellnesshotel mit gepflegter Frühstücks- und Dinnersterrasse mit ungehindertem Ausblick auf die Bergwelt.
Damaris (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wunderbarer, unvergesslicher Aufenthalt
Wir haben uns im Parkhotel Frank sehr wohl gefühlt. Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit absoluter Wohlfühlatmosphäre und Ruhe. Das sehr freundliche und kompetente Personal hat uns perfekt betreut. Besondere Wünsche wurden sofort aufgenommen und erfüllt. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet das gilt auch für alle Aufenthalts- Speiseräume und den Barbereich. Der Wellnessbereich ist der reine Genuss im großzügigen Schwimmbecken sowie im Saunabereich kommt jeder auf seine Kosten, man kann richtig in die…
Sabrina (36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top 5 Sterne Hotel
Super Gastfreundlich, auch für Familien geeignet. Wir waren mit unseren Töchtern 11 Jahre und 2 Jahre für 2 Nächte im Hotel. Es war toll, wir können es nur weiter empfehlen!
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Tolles Wellnesshotel
Schönes Hotel, ausgezeichneter Service, hervorragendes Essen, nette Kellner, toller Wellnessbereich, Mitarbeiter am Empfang sehr zuvorkommend!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hier stimmt einfach alles
Ausgezeichneter, freundlicher Service , hier bleibt kein Wunsch offen. Sehr schöner Wellness Bereich. Absolut empfehlenswert.
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein traumhaftes Winterwochenende.
Draußen war es eisig kalt, doch der Empfang im Hotel herzenswarm. Top Niveau und sehr persönliche Atmosphäre. Absolut gelungen. Jederzeit wieder, uneingeschränkt!