Heike & Bernd (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Silberhochzeit

Wir haben bereits vor längerer Zeit zu einem für uns besonderen Anlass dieses Hotel mit Verwöhnpension für eine Woche gebucht. Wir wurden von Familie Frank und den Mitarbeitern herzlich empfangen. Bisher ist alles ausgezeichnet und perfekt. Wir fühlen uns sehr wohl und besonders gut aufgehoben. Alle sind sehr freundlich. Die schöne Zeit bei Franks wird uns noch lange begleiten und in schöner Erinnerung bleiben. Vielen Dank auch für die Großzügigkeit, das erlebt man nicht so oft!

• Aktivitäten

Ausgezeichnet

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Heike & Bernd

Sehr geehrte, liebe Heike & sehr geehrter, lieber Bernd, wir freuen uns sehr, dass wir Sie beiden zur silbernen Hochzeit in unserem Hause begrüßen und verwöhnen durften. 25 Jahre Zusammenhalt in guten wie in schweren Stunden - das ist schon etwas besonderes. Wir gratulieren Ihnen nochmals sehr herzlich. Und es macht uns ein klein wenig stolz, dass wir Ihren 25. großen Tag begleiten durften und mit unserer Herzlichkeit eine schöne Erinnerung zaubern durften. Wir hoffen, dass es bis zum nächsten Wiedersehen keine 25 Jahre dauert. Herzlichst Ihre Familie Frank & das gesamte Team