Bewertungen (1 163)

Hubert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Parkhotel Frank wurde umfassend renoviert. Die Arbeiten wurde im April 2017 abgeschlossen (Quelle: Hotelmanagement, Stand März 2018).
Bestens ausgeruht und entspannt
Zurück aus einem Kurzurlaub kann ich nur sagen, sehr gut. Zu erwähnen ist auch der besondere Aufguss in der Sauna mit der anschliessenden Honigmaske. Einfach gut. Wir kommen wieder.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Erholung pur
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ein tolles Team sehr freundlich und nett Frühstück war klasse und die Bar hat zum Verweilen eingeladen
Barth Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder!
Jederzeit .. gerne immer wieder Parkhotel Frank in Oberstdorf. Klasse Team, hervorragender Service und eine exklusive Küche zeichnen dieses familiär geführte Haus mit wohlverdienten fünf Sternen aus. Eine Wellnesslandschaft mit Ruheräumen zum abtauchen und träumen. Ob für einen Kurz- oder Langzeiturlaub, einfach genial.

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Außergewöhliches, familiär geführtes Hotel
Wir waren nun schon zum fünften Mal im Winter im Parkhotel Frank: Es war wieder ein außergewöhliches Erlebnis, sich dort von der ersten Minute an als Gast wohl und willkommen zu fühlen. Zimmer, Service und Essen sind top. Der Wellnessbereich wurde komplett modernisiert und lässt keine Wünsche offen. Glückwunsch an den Innenarchitekten zu diesen wunderbaren neuen Ideen im Wellnessbereich! Selbst bei den in dieser Jahreszeit ungewohnten zweistelligen Plustemperaturen ist das Hotel idealer Ausgangspunkt für Alpin…
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Mein Hotel Frank
Mein Hotel Frank- Man soll dem Leib etwas Gutes bieten,damit die Seele Lust hat,darin zu wohnen. All das und noch viel mehr bietet das 5 Sterne Parkhotel Frank.Ob das gesamte Personal,das gute Essen,die schöne Wellnessabteilung und besonders Familie Frank machen es möglich sich es hier so richtig gut gehen zu lassen. Wir waren schon 22 mal hier und freuen uns Franks Freunde zu sein.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein super Hotel das man immer weiterempfehlen kann
Wir waren öfters als 10 mal im Hotel Frank, verbringen immer wieder wunderschöne Tage in diesem Haus mit dem sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal.Wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Besuch, das liegt auch an der tollen Küche deren herrliche Menüs wir jeden Abend genießen dürfen .
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wunderbarer Kurzurlaub mit der ganzen Familie
ein wunderbares Wander- und Wellnesshotel, sehr freundliche Mitarbeiter, große Garage kostenlos, sehr gutes Frühstück und wirklich sehr gute Halbpension, Allgäuer Alpen, Königsschlösser, alles in Reichweite, aber Auto vor Ort unbedingt empfehlenswert (Hotel bietet Oldtimer, wie Jaguar E-Type, VW Käfer Cabrio und einen Jaguar F-Type Cabrio zur Miete an).
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Absolut zu empfehlen
Wir waren mit einem kleinen kind (1,5 jahre) und meiner oma (89 jahre) da. Fuer beide sehr schoen. Toller wellnessbereich und schwimmbad. Sehr saubere zimmer
Helmut(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Name ist Programm - "5 Sterne für die Lebensfreude
Sind auf Empfehlung ins Parkhotel Frank gefahren und haben eine tolle Urlaubswoche verbracht. Oberstdorf bietet die besten Voraussetzungen für Wanderungen und Aktivitäten. Im Hotel selbst MUSS die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Mitarbeiter und Hoteliersfamilie selbst erwähnt werden. Noch nie haben wir eine derart ehrliche Gastfreundschaft erlebt. Der neue Spa-Bereich ist sehr sehr schön und das Niveau der Küche sehr hoch. Wir kommen wieder.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr empfehlenswert!
Ein umfänglich gelungener Kurzurlaub in familiärer Atmosphäre. Hervorragendes Wellness-Angebot, ideale Lage und hervorragende Küche die keinen Vergleich zu scheuen braucht. Es war unser Erstbesuch, das beste Qualitätsurteil ist der Zweitbesuch den wir bereits jetzt mit viel Vorfreude planen.