Bewertungen (1 163)

Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Parkhotel Frank wurde umfassend renoviert. Die Arbeiten wurde im April 2017 abgeschlossen (Quelle: Hotelmanagement, Stand März 2018).
Toller Service und sehr freundliches Personal
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und der Service. Absolutes 5 Sterne Niveau. Zimmer und Balkon entsprechen keinen 5 Sternen; sogar eher 3 als 4 Sternen. Hätte ich den Normalpreis bezahlt, hätte ich mich sehr geärgert, aber so war es ok. Das Frühstück bietet alles, was das Herz begehrt. Zwar gibt es keine Eierküche, was ich sehr gerne mag, aber man kann alle Eierspeisen bestellen. Das Rührei kommt vom Ei und nicht aus dem Tetrapack, was man leider inzwischen schon lobend erwähnen muss.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
So soll es sein
Beim Kurzurlaub war der Wohlfühlfaktor sehr groß - vom freundlichen Empfang bis hin zur Erfüllung der Sonderwünsche (gemeinsames Essen im Restaurant mit extern wohnenden Kindern und Enkelkindern) - ich werde immer wieder gern wiederkommen.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Absolutes TOP-Hotel
Ein absolut fantastisches Hotel. Vom Personal über die Sauberkeit, vom Essen bis hin zum Barkeeper - Wahnsinn! Unser viertägiger Aufenthalt war rundum perfekt. Dieses Haus hat die 5 Sterne mehr als verdient.

Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Das 2. Mal
Wir waren als Paar (53/54 Jahre) zum zweiten Mal im Parkhotel Frank. Für den letzten Aufenthalt im März für ca. 1 Woche (HP) haben wir uns deshalb entschieden, da wir bei unserem ersten Besuch sehr angetan von der überaus freundlichen, dennoch unaufdringlichen Art des Mitarbeiterstabes des Parkhotel Frank waren. Auch dieses Mal wurden wir nicht enttäuscht. Schon beim Einchecken (kostenloser Platz in der Tiefgarage) wurden wir vom Personal an der Rezeption per Handschlag begrüßt. Man fühlte sich als langjähriger…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wellness pur mit familiärer Atmosphäre
Dieses Hotel ist jedem zu empfehlen der sich ein paar Tage in einem famiienfreundlichen 5 Sterne Hotel verwöhnen lassen möchte. Der neue Wellnessbereich ist sehr gut gelungen.
Monika(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
5 Stern und Klasse
Wir sind empört über die schlechte Bewertung von R. Mein Mann und ich machen immer nur eine kleine Auszeit, dafür in einem sehr guten Hotel. Wir haben letzte Woche hier unser 40-jähriges Ehejubiläum gefeiert. Wie gesagt, wir gönnen uns für die kurze Zeit ein sehr gutes Hotel. Es war alles vom Feinsten, Wellnessanlagen, Pool, Zimmer und gegessen haben wir noch nie so gut wie hier. Wir kommen wieder… und die Nörgeler sind besser dran, wenn sie daheim selber kochen!
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Wohlfühlhotel zur Erholung bestens geeignet
Recht ruhig aber nicht abseits gelegenes Hotel zum Wohlfühlen mit vielen Stammgästen, welche bevorzugt behandelt werden. Neuer sehr gelungener Innenpool mit Saunen und Ruhegelegenheiten. Sehr freundliches Personal. Neue vielversprechende Wellnessetage war im Bau. Naturpool im großen Garten lockt ebenfalls.Transfer von / zum Bahnhof ebenso angenehm wie Fahrräder und viele weitere Extras.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Oase der Ruhe
Das Parkhotel Frank wurde schon einige Mal von uns besucht. Es ist stets ein sehr schöner und harmonischer Aufenthalt gewesen. Hervorzuheben ist das sehr freundliche und hilfsbereite Personal. Die Gastronomie ist hervorragend und der abendliche Besuch an der sehr gut ausgestatteten Bar rundet den Tag ab. Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Immer wieder gerne !
Marlies(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel
Wunderschönes Hotel. Empfang der Gäste durch sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ruhige Lage und trotzdem sehr Nahe beim Zentrum.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familiär und persönlich und trotzdem 5 Sterne!
Ein sehr persönlich geführtes und individuelles 5-Sterne Hotel, das ich gerne wieder besuche. große Balkon, ruhige Lage, perfekter Blick in alle Richtungen und ein sehr schöner Wellnessbereich. Besonderer Tipp: Segway-Tour mit den Seways vom Hotel.