Wir waren als Paar (53/54 Jahre) zum zweiten Mal im Parkhotel Frank. Für den letzten Aufenthalt im März für ca. 1 Woche (HP) haben wir uns deshalb entschieden, da wir bei unserem ersten Besuch sehr angetan von der überaus freundlichen, dennoch unaufdringlichen Art des Mitarbeiterstabes des Parkhotel Frank waren. Auch dieses Mal wurden wir nicht enttäuscht. Schon beim Einchecken (kostenloser Platz in der Tiefgarage) wurden wir vom Personal an der Rezeption per Handschlag begrüßt. Man fühlte sich als langjähriger Gast !Das Gepäck wurde auf die Suite gebracht, während wir einen Welcomedrink zu uns nahmen. Die von uns gebuchte Suite war topgepflegt (Handtücher wurden auf Wunsch täglich ausgetauscht und die Suite täglich ordentlich gereinigt) und es standen frische Blumen im Wohnbereich. Die Suite entspricht dem hohen Standard, der auch sonst im Parkhotel Frank vorherrscht. Ein sehr großzügigiges Frühstücksbuffet - für jeden Geschmack etwas - erleichterte das morgendliche Aufstehen doch sehr. Herr Stadlhofer (immer schnell unterwegs) und sein Team im Restaurant sind bestens auf die Gäste eingestellt - Sonderwünsche werden prompt erfüllt. Das mehrgängige Menue am Abend...ein großes Kompliment an das Küchenteam und an das Ehepaar Frank, das uns auch das Gruben 1 a (Cafe` im Trettachtal, ca. 45 Fußmarsch vom Hotel entfernt) empfohlen hat. Tolle Lage! Der Schwimmbadbereich ist ebenfalls eine Erholung wert, der Saunabereich wurde von uns aus persönlichen Gründen nicht benutzt. Das Spielzimmer mit den Kickern ließ hoffentlich einige Gramm Körpergewicht bei uns schwinden und für attraktive Spielsachen/Spielgeräte ist auch für jüngere Kinder bestens gesorgt. Spezielle Wünsche zu unserem Hochzeitstag (Rosen, spezielle Speisen, Dekoration des Tisches im Restaurant etc.) wurden ziemlich prompt erfüllt. Auch hier ein herzliches Dankeschön. Abschließend können wir nur sagen: ein sehr gutes Hotel - das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Nochmals herzlichen Dank an das Ehepaar Frank und all seine MitarbeiterInnen. Weiter so! Im nächsten Jahr sehen wir uns wieder. K. und R. Buda
Suite lässt keine Wünsche offen.
Ein großes Lob dem Küchenteam.
Perfekt, dennoch unaufdringlich.
Perfekte Lage, kurze Wege in die Stadt.
- Wellness
- Sport
Schöne Poollandschaft, Kaffee und Tee (kostenlos) standen am Morgen bereits ab 7 Uhr bereit
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte, liebe Karin! Hochzeitstag gepaart mit Wander- & Wellnessurlaub - wir sagen herzlichsten Dank für die sonnigen 6.0 und Ihre Beschreibung über das "2. Mal" bei uns im Frank :) Es ist wirklich schön, wenn wir Ihr Vertrauen erneut bestätigen konnten. Wir schicken gerne ein Lob an unsere Mitarbeiter in allen Abteilungen und freuen uns jetzt schon, wenn Sie zu "Wiederholungstätern" werden ... Herzlichst Ihre Familie Frank mit dem ganzen Team PS: Stimmt, Kickern im Spielzimmer ist auch was für die Großen! ;-)