Bewertungen (1 163)

Gunthild(56-60)Deutschland
Wohlfühlauszeit im Hotel Franks
Das wunderschöne Hotel Franks im idyllischen Oberstdorf sieht sehr einladend aus und im Hotel machen die vielen liebevollen Details der Ausstattung das angenehme Ambiente aus. Dazu der großzügige Garten mit Pool und Naturschwimmteich mit Blick auf die Allgäuer Alpen, die Lage, die Zimmer, Wellness und Restaurant sind sehr beeindruckend. Die Herzlichkeit, Freundlichkeit und die Präsenz der Familie Frank ist besonders und trägt genauso wie die hilfsbereiten, freundlichen und kompetenten Mitarbeiterinnen und…
Stefanie(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Besser geht nicht!
Traumhaft! Besser kann es nicht sein. Unbeschreiblich die Herzlichkeit der ganzen Familie Frank. Auch die Mitarbeiter stets freundlich und immer hilfsbereit. Hier wird sehr auf Nachhaltigkeit geachtet - höchste Empfehlungsstufe. Auch als Single fühlt man sich nie allein und bestens aufgehoben. Die Küche ist excellent und würde schon einen sechsten Stern verdienen. Da kommt man immer wieder gerne. Bestes Hotel in Oberstdorf!
Juergen(61-65)Deutschland
Wieder einmal ein herrlicher Urlaub im Hotel Frank
Das Hotel ist wunderbar geeignet für Wander sowie Wellnessurlaube, es gibt einen sehr schönen Wellnessbereich im Untergeschoss mit Schwimmbad 10x18m, Whirlpool und Sauna, dazu im Garten einen 6x20m Infinitipool, dazu noch einen Schwimmteich und jetzt sogar noch einen 2.Wellnessbereich auf dem Dach mit 2 Onsenpools, schön warm und mit allerbesten Blick auf Nebelhorn und Oberstdorf.

Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Zu Besuch bei Freunden
Wunderbare Wohlfühloase. Beste Lage, unglaublich freundliches Personal. Tolle Wellness Beteiche. Super Essen!!!!
Margitta(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen, Abschalten, Genießen
Ein, von der Familie Frank geführtes Hotel ,in dem Herzlichkeit und Freundlichkeit, auch seitens der Mitarbeiter, kein Fremdwort ist.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!
Wir hatten ein tolles Wochenende im Hotel Franks. Familie Frank und das super Personal sorgen dafür, dass man sich von der ersten Sekunde an unglaublich wohl fühlt. Das gemütlich eingerichtete Zimmer, die toll eingerichteten und gepflegten Wellnessbereiche, das leckere Restaurant und die moderne Bar lassen in einer unglaublich schönen Bergkulisse keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder!
Michèle (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöner Urlaub im liebevoll geführten Franks
Der Kurzurlaub war absolut gelungen. Wir hatten ein tolles und sehr sauberes Zimmer. Das Essen ist wirklich 5 Sterne wert, sowohl das (Gala) Menu als auch das Buffet. Ich habe noch nie so freundliche, zuvorkommende und kinderliebe Hotelmitarbeiter getroffen. Das trifft wirklich auf jeden Einzelnen zu und hat unseren Urlaub versüsst. Man merkt, dass das Hotel familiengeführt ist. Der Umbau der Bar und der Neubau des Infinity Pools ist hervorragend geworden. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch, wenn dann der…
Theresia (66-70)Deutschland
Top Wellness Tage
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende mit herrlichem Wetter und dem wunderbarsten Hotel. Das Gipfel-Spa ist ein Traum, genauso die diversen Pools und der tolle Garten mit dem Blick auf die Berge .
Anita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein schönes Hotel, was keine Wünsche offen lässt
Wunderschönes Hotel, sehr herzliche Begrüßung, das Personal und auch die Inhaber sind sehr bemüht alle Wünsche zur vollsten Zufriedenheit ihrer Gäste zu erfüllen
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub mit Erholungsgarantie
Familiär gerührte Oase in Oberstdorf. Hier fühlt man sich sofort willkommen und erhält garantiert Erholung. Egal ob verlängertes Wochenende im Frühjahr, Wanderwochen im Sommer oder einfach nur mal eine Woche zum Abschalten. Im Franks ist Erholung garantiert!