Stefanie (66-70)
Alleinreisend • Juli 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Besser geht nicht!

Traumhaft! Besser kann es nicht sein. Unbeschreiblich die Herzlichkeit der ganzen Familie Frank. Auch die Mitarbeiter stets freundlich und immer hilfsbereit. Hier wird sehr auf Nachhaltigkeit geachtet - höchste Empfehlungsstufe. Auch als Single fühlt man sich nie allein und bestens aufgehoben. Die Küche ist excellent und würde schon einen sechsten Stern verdienen. Da kommt man immer wieder gerne. Bestes Hotel in Oberstdorf!

• Ausstattung gehobene Klasse mit allem was dazu gehört.

• Gastronomie verdient einen 6. Stern.

• Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit bei Fragen und Wünschen.

• Lage ist optimal und zentral, ganz nahe an Ortsmitte und alles bequem zu Fuß erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Fitness Angebote gab es täglich, auch Wanderungen. Poolanlagen waren sehr gepflegt - Innen- und Außenpool. Auch einen Naturpool mit großer Liegewiese.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefanie

Grüß Gott, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die vollen 6 Sonnen in allen Kategorien! Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage und die Nähe zur Ortsmitte so geschätzt haben. Dass Sie die gehobene Ausstattung Ihres Zimmers und den hohen Komfort genossen haben, ist für uns ein großes Lob. Ihr Kompliment für unser freundliches und hilfsbereites Team, sowie Ihre besonderen Worte über die Herzlichkeit der Familie Frank, erfüllen uns mit Freude – genau diese Atmosphäre möchten wir unseren Gästen bieten. Die Anerkennung unserer Gastronomie, die Sie sogar mit einem sechsten Stern belohnen würden, macht uns unglaublich stolz. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihren Geschmack in jeder Hinsicht getroffen haben. Ihr Lob für die Fitnessangebote, die gepflegten Pools und den Naturpool mit großer Liegewiese zeigt uns, dass auch unsere Sport- und Wellnessangebote Ihre Erwartungen übertroffen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich als Single bei uns bestens aufgehoben und nie allein gefühlt haben. Dass Sie uns als „bestes Hotel in Oberstdorf“ und als Ort bezeichnen, an den Sie gerne zurückkehren, ist für uns die größte Auszeichnung. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine traumhafte Auszeit zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Franks