Michael(31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Gute Lage und sehr nettes Personal. Optisch schon etwas älter aber die Räumlichkeiten wurden liebevoll gepflegt.
RaffaelaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Freundliches Personal und gutes Frühstück
Wer im Ort Abendessen gehen möchte, sollte früh dran sein bzw. am besten vorher wo reservieren!
Naddel(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nettes Hotel
Nettes einfaches Hotel. Das Personal ist sehr sehr höflich und zuvorkommend. Zimmer geräumig, sehr sauber mit einem bequemen Bett. Badezimmer sehr geräumig. Frühstück gut. Alles vorhanden was man benötigt. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir können es empfehlen

Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schönes Hotel
Das Hotel befindet sich in einem sehr schönen Ort. Die Zimmer sind sauber, das Frühstück klasse. Der Service ist sehr gut
Reiseente(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Interssantes Stadthotel - ideal für die Durchreise
Interessantes Hotel direkt im Stadtzentrum. Das Zimmer war modern und sehr sauber, aber auch recht klein. Das Frühstück gut und ausreichend.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Stykkisholmur ist der total liebe Ort
Neu renoviert, aber einfach möblierte Zimmer. Stykkisholmur ist ein total lieber Ort. Unbedingt vorab für's Abendessen reservieren, da alle Lokale am Abend voll sind.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Überschaut den Fischerhafen und die Schärenküste
Das Hotel liegt in einem Gebäude mit dem Hospital der Stadt auf einem Hügel direkt am Hafen. Es bietet herrliche Ausblicke auf die Schären und überraschte uns mit seinem guten Service.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Unterkunft in ehemaligen Kloster
Unser 9. Hotel unserer Island-Rundreise, in dem wir 1 Nacht verbracht haben. Das Hotel ist ein ehemaliges Kloster und hat sogar noch eine Kapelle. Es erst vor kurzem neu renoviert.