Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Empfehlenswert
Schöne Lage mit 68 Zimmern, in Waldlage, Blick auf die Stadt, Wellness-, Segway, Fahrradangebot. Ausreichend Parkplätze, Naturbadeteich mit Liegen. Wassertretbecken, Kinderspielzimmer, 24 Stunden- Rezeption und Hotelbar.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Entspannung pur
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer sauber, Essen lecker. Wer Entspannung sucht, bekommt sie hier garantiert.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klasse Hotel und super leckeres Essen
Super schöne Aussicht. Edel, gepflegt. Als Gast wird man sehr zuvorkommend behandelt. Das Essen ist super lecker. Die Zimmer sind super ausgestattet, die Betten sehr bequem.

Carmen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Absolutes Spitzenhotel
Wir waren Anfang Juli übers Wochenende in diesem taumhaften Hotel, das wir wärmstens weiter empfehlen können. Dieses Hotel verdient auf alle Fälle seine 4 Sterne, für uns war es ein 5 Sterne Hotel. Essen zauberhaft, Lage top, sehr sauber alles und gepflegt. Sehr freundliche Bedienungen. Wir kommen gerne nochmal.
Simone und Rita(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr gut zum entspannen.
Sehr ansprechendes Hotel mit sehr netten Personal. Frühstücksbüffet reichhaltig und sehr gut. Schöne Lage ,man kann gut wandern ,Lohr hat eine schöne Altstadt. Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Waren mit unseren Hund hier. Danke wir kommen wieder.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistungs-Verhältnis sollte überprüft werden!
Das Hotel bedarf einer renovierung der Zimmer ! Gastronomie und Service waren gut!! Preis sollte überprüft werden !! Der Preis sollte bei einem Gutschein von 2 Übernachtungen überprüft werden !!
Paul(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswertes Hotel in angenehmer Lage
Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage oberhalb von Lohr, umgeben von Wald. Außenanlage ist ansprechend, Abendessen im Restaurant war sehr gut. Freundliches Personal, gutes Zimmer.
Silvia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nettes Hotel in ruhiger Lage
Ruhige Lage, netter Pickup am Bahnhof, schöne Zimmer, gutes Frühstücksbüffet, Kinderspielzimmer, Wellnessbereich
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
TOP für ruhesuchende Kurzurlauber (Arrangement)
absolut ruhige Lage oberhalb des romantischen Städtchens Lohr, ideal um zu Entspannen und Abschalten; weitläufige Räumlichkeiten, Lounge im Dachgeschoß mit einer grandiosen Aussicht (leider nicht immer geöffnet); sehr kinderfreundlich ausgestattet mit "Zwergenstube" direkt am Restaurant und großem Spielplatz; kompetentes, durchweg freundliches Personal mit hoher Aufmerksamkeit für alle Wünsche
Tom(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhiges Hotel mit besonderem Flair
Ruhiges, gepflegtes Hotel in wunderschöner Lage. Herrlicher Ausblick auch von der Restaurant Terrasse. Das Ambiente ist passend zum Gesamtbild. Viele künstlerisch-handwerklich ansprechende Objekte in den Fluren. Das Zimmer angenehm groß, Bad wirkte recht neu. Den Preis fand ich angemessen.