Herbert(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Historisches Erhalten – modernes Gestalten
Unter diesem Motto ist in Lohr aus einer ehemaligen Lungenheilstätte ein Wohlfühlhotel entstanden, das mit modernster Technik ausgestattet ist und sich als Trader- und Businesshotel für Seminare anbietet und genutzt wird. Durch die wunderschöne und ruhige Lage hoch über der Stadt Lohr eignet sich das Hotel auch gut für Familienfeiern. Aber auch normale Reisende fühlen sich hier wohl. Wir haben in der Sommerhitze vor allem die große Terrasse genossen, auf der wir frühstücken konnten und zu Abend gegessen haben,…
Arnold(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Seminarhotel
Für Seminare ideal weil abgelegen - ruhige Lage - Zimmer standard - Badezimmer sehr klein - für Familienurlaub eher nicht zu empfehlen
Yvonne(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hoch oben, herrlicher Ausblick, etwas älter.
Das Hotel ist ein ehem. Lungensanatorium und liegt ganz oben auf dem Berg. Wir sind mit dem Rad angereist und es war wirklich ein mörderischer Anstieg. Oben mal angekommen gibt es nichts mehr. Keine Geschäfte, keine Bars, usw. Nur das eigene Hotel-Restaurant, welches schon in der gehobenen Preisklasse liegt. Aber dafür kann man auf der Terasse einen herrlichen Ausblick über den ganzen Ort genießen. Unser Zimmer war sehr groß und hohe Räume. Das Bad war sehr klein und hatte nur eine wirkliche Mini-Dusche. Unser…

Franz Josef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, guter und freundlicher Service, gute Ausstattung. Es war ein Erlebnis und ich kann es guten Gewissens weiter empfehlen.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Franziskushöhe - zweiter Besuch
Unter dem Titel "Historisches Erhalten - modernes Gestalten" habe ich im August einen ausführlichen Bericht über das Hotel geschrieben. Wir waren von unserem ersten Aufenthalt so angetan, dass wir für unsere Süddeutschland Reise das Hotel wieder buchten. Ich möchte mich jetzt nicht wiederholen, sondern schreibe nur das, was wir Anderes über das Hotel erfahren und erlebt haben. Auf unserem Wunsch bekamen wir diesmal ein Zimmer im Nebengebäude, von der Größe und Ausstattung her eine Juniorsuite. Besonders toll war…
Wilhelm(56-60)Deutschland
Ein Hotel mit Licht und Schatten
Ansprechendes Hotel in Alleinlage hoch über Lohr. 4 Sterne mögen für das Hauptgebäude gerechtfertigt sein, das Nebengebäude und die Zimmer darin entsprechen bestenfalls einem 3-Sterne-Standard. Hervorragendes Frühstücksbuffet, das in Qualität und Quantität keine Wünsche offen lässt. Negativ: Unserem Wunsch bei der Reservierung nach einem ruhigen Zimmer wurde leider nicht entsprochen. Abschreckend: Monströs lautes Außengeräusch über einen längeren Zeitraum am westlichen Gebäudeteil (Nähe Küche?). Empfehlung ja -…
Sidonia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Das waren wieder mal Traumtage
Wir und unser Hund waren jetzt innerhalb kurzer Zeit zweimal im Hotel Franziskushöhe . Es war wieder wunderschön . Wir haben uns mit Freunden hier getroffen , auch sie waren hellauf begeistert.....sei es das Essen ,die Sauberkeit im Zimmer (wir bekamen sogar unser Wunschzimmer )sowie die Freundlichkeit des Servicepersonals ( ein ganz großes Lob geht aber an die liebenswerteste Frühstücksdame die wir jemals irgendwo kennengelernt haben , ihren Namen wissen wir leider nicht , aber egal wer dort Uralub macht wird…
Sidonia(51-55)Deutschland
Süchtig nach der Fraziskushöhe
Wir können nur immer wieder sagen besser geht nicht. Es waren wieder Traumtage für uns und unseren Hund bei Euch. Das gesamte Personal ist einzigartig , jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Macht weiter so wir kommen bald wieder.
Johann Günther(46-50)Deutschland
Wohlfühl-kurz-urlaub
Sehr schönes Hotel, etwas abseits vom Geschehen, so richtig zum Wohlfühlen. Die Größe der Zimmer ist beeindruckend, die Küchenleistung herausragend.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Schlechtes Preis/leistungsverhältnis
Schlechtes Preis/Leistungsverhältnis mit überteuerten Preisen im Restaurant.Großteils schlechter Wlan Zugang.