Jan & Doris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
A time to remember... im besten Sinne
Wir haben uns aufgrund des guten Bewertungsniveaus für dieses Hotel entschieden, ein Arrangement gebucht und wurden nicht enttäuscht. Von Beginn an begegnete uns ehrliche, unaufgesetzte Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und unauffällige Aufmerksamkeit. Unsere Kindern wurden ebenfalls sehr freundlich behandelt. Das hoteleigene Restaurant haben wir (nur) an einem Abend besucht. Die Atmosphäre war positiv, das Essen sehr gut, der Service hervorragend. Ein paar Anmerkungen zum Frühstück: Angebot an Brot, Wurst,…
René(51-55)Schweiz
Kurshotel
Das Zimmer 114 ist sehr klein. Zudem ist der Teppich alt und nicht gerade appetitlich. Der Griff der Fenstertüre ist auch ganz wackelig. Im Verhältnis zum Zimmer ist der Preis meiner Meinung nach viel zu hoch. Ich war vor 5 Wochen in Fulda, wo ich ein Zimmer hatte welches 4x so gross war, aber nur 8 Euro teurer. Zudem war dort der Wellnessbereich vom feinsten.
Horst Dieter(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr schönes Tagungshotel mit entspannter Umgebung
Unser Aufenthalt im Hotel Franziskushöhe war sehr angenehm. Sauberkeit und Service werden hier wirklich groß geschrieben. Mit dem wunderbaren Blick über Lohr und der direkten Lage am Wald bietet es ideale Umgebungsbedingungen um nach einem anstrengenden Geschäftstag zu entspannen.

Reiner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Seh freundliche und aufmerksame Bedienung
Sehr freundliches Personal insbesondere beim Frühstück, Gutschein von EBay, kleines Zimmer , gut, aber keine 4Sterne, typisches Seminarhotel,Frühstücksbuffet gut, Dusche nur geeignet für schlanke Menschen, Essen a la carte i.o. aber kein gemütliches Restaurant. Insgesamt aber empfehlenswert, falls nochmals im Spessart gerne wieder.
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Empfehlenswert
Das Hotel hat eine sehr gute Küche, große Zimmer und ein super Panorama. Man fühlt sich schnell wohl und kann den Aufenthalt genießen.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut!
Für Erholungssuchende ist das Hotel ideal. Ruhe pur. Gute Lauf- und Wandermöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Fitnessraum sehr gut ausgestattet, Saunabereich klein aber sehr gemütlich.
Stefan(51-55)Österreich
Eine Woche Erholung mit sehr guter Küche
Habe mich im Hotel sehr wohlgefühlt.Man hat viele Möglichkeiten,ein paar schöne Tage zu verbringen.Besonders die Küche fand ich lobenswert,auch die Freundlichkeit des Personals.Hoffe,dass es mit dem Wetter das nächste mal besser klappt.-
Sidonia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wundervolle Weihnachtstage
Wir haben mit unserem Hund Aki die Weihnachtstage im Hotel Franziskushöhe verbracht . Ich weiß gar nicht wo ich zuerst anfangen soll , denn ich gerate sofort wieder ins Schwärmen. Von der ersten Minute an haben wir und unser Hund uns super wohl gefühlt . Wir hatten ein traumhaftes Zimmer , genügend Platz für unseren Hund und tolle Betten . Dann der erste Abend im Restaurant ..... Heilig Abend das Fodue ließ keine Wünsche offen und genauso ging es am nächsten Morgen mit dem Frühstücksbüffet weiter , alles was…
Scharafuddin(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Etwas zu teuer, aber ich bin ansonsten zufrieden!
Ich bin zufrieden, jedoch finde ich das Hotel ein wenig zu teuer. Das Essen und die Getränke ebenfalls. Ansonsten bin ich zufrieden. Das ist Hotel ist Sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage!
Das Hotel liegt sehr schön in ruhiger Lage, perfekt zum Erholen! Das Essen ist auf gehobenen Niveau, jedoch ist die Speisekarte etwas zu kurz. Ich würde auf jedenfall auch privat in dieses Hotel wiederkommen!