Michaela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöne Aussicht
Preis Leistungsverhältnis ist OK. Wir waren im Nebengebäude untergebracht die Aussicht war TOP! Doch leider war die Dusche ekelhaft Schimmel in allen ecken und besonderlich groß war das Zimmer auch nicht. Auf allen Ablagen war Staub zu finden :( in einen 4 Sterne Hotel sollte es sowas nicht geben.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Idealer Ort für Erholung und Austausch!
Ich habe selten in einer so malerischen Lage logieren und arbeiten dürfen. Der Konferenzbereich des Hotels ist groß, lichtdurchflutet und technisch auf den neusten Stand. Der Restaurantbetrieb genügt höchsten Ansprüchen. Das Zimmer ist solide eingerichtet, das Bad up to date, die Sauberkeit bestechend. Einzigartig dürfte aber sein, bei geöffnetem Fenster mit der Geräuschkulisse des unmittelbar angrenzenden Waldes aufwachen zu können. Null Straßenlärm - stattdessen Bäumerauschen und Vogelgezwitscher. - Außerdem sehr…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Start- und Zielpunkt für Wanderungen
Nach langen Spaziergängen und Wanderungen durch den Spessart haben wir das leckere Essen, den Service, die Ruhe und die Sonnenuntergänge auf der Terrasse genossen. Die Franziskushöhe ist ein guter Start- und Zielpunkt für Wanderungen im Maintal und durch den Spessart.

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolle Lage mit schöner Aussicht
Gut 3 km oberhalb von Lohr am Main gelegen, hat das Hotel eine erhabene Lage in einem schönen Park. Die Fernsicht von der Terrasse ist sehr gut. Bei unserem Aufenthalt war die Gastronomie wegen einer Hochzeit geschlossen, so dass wir notgedrungen im Ort zu Abend essen mußten. Das ist jedoch kein wirkliches Problem, da es in der wirklich sehenswerten Altstadt von Lohr einige schöne Lokale gibt. Jedoch ist wegen der Höhenlage des Hotels ein fahrbarer Untersatz notwendig.
Carola(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Kurztripp in den Spessart
Das Hotel hat eine wunderschöne Terasse mit Liegeflächen und Kinderspielplatz. Sogar eine Spielecke im Restaurant ist vorhanden. Halbpension ist möglich. Zu der Anlage gehört noch ein Nebengebäude. Mann sollte sich vorher informieren, ob das Zimmer im Hotel ist, oder im Nebengebäude. Wenn es regnet und man möchte gemütlich zum Frühstück, dann ist das sehr lästig
Mike(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Sicht
Schöne Lage etwas ausserhalb über Lohr und dem Maintal. Sehr ausgedehnte Anlage mit zum Teil weiten Wegen. Mein Zimmer lag im Tiefparterre ohne Balkon , die hochgestzten Fenster waren zuerst etwas gewöhnungsbedürftig.Zimmerausstattung , Matratze , Bettwäsche O.K. sehr sauber und ohne Gebrauchsspuren (auch Teppichboden). Sanitärbereich ausreichend groß-gut der Heizkörper mit Handtuchwärmer-weniger gut , dass der Spiegel beim Duschen beschlägt und der Duschkopf in der ansonsten guten Dusche nach allen Seiten…
Dieter(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Tolles Hotel, grandiose Lage, prima Essen
Sehr schöne, ruhige Atmosphäre, würde jederzeit gerne wiederkommen. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Die Küche im Restaurant ist vorzüglich, auch mit großen Gruppen. Für sportlich aktive sind sehr schöne Joggingstrecken durch den Wald vorhanden in die man direkt aus dem Hotel hineinlaufen kann.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel in einer reizenden Stadt!
Wir waren im Rahmen einer Oldtimerausfahrt dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Geräumige und top-renovierte Zimmer mit schönem Blick über die Stadt Lohr am Main, die wirklich eine Reise wert ist. Wir waren völlig überrascht, was dieses kleine romantische Fachwerkstädtchen alles zu bieten hat! Im Umkreis von 30km befindet sich zudem das Wertheim Village Outletcenter und mehrere Fabrikverkäufe (u.a. Daniel Hechter), so daß garantiert keine Langeweile aufkommt. Ein Auto sollte man also dabei haben - nicht zuletzt,…
Micha(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Rundum gelungene Feier!
Im August dieses Jahres habe ich im Hotel Franziskushöhe die Hochzeit sehr guter Freunde (mit-) organisiert. Das Team der Franziskushöhe hat mich bei der Vorbereitung und am Tag der Veranstaltung aufgrund der pragmatischen und unkomplizierten Herangehensweise sehr unterstützt. Wenn es Fragen oder Problemstellungen gab, wurden diese schnell, kreativ und pragmatisch gelöst. Insbesondere dem Restaurantleiter Herrn N. gebührt in diesem Zusammenhang mein besonderes Lob. Kein Extrawunsch, keine Besonderheit, für die er…
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Silversterparty
Wir waren Gäste der Silvesterparty 2011/12 in diesem Hotel. Bereits beim Betreten des Hotels spürten wir ein angenehmes,freundliches Flair. Das Ambiente des Hotels war komplett auf die Silvesterfeier ausgerichtet, auch für die kleinen Gäste war ein spezieller Kinderraum eingerichtet. Die Ausstattung des Feiersaales war sehr ansprechend und niveauvoll. Personal und Küche sorgten für eine reibungslose Betreuung und eine Versorgung der Extraklasse. Auch das angkündigte Kabarett sorgte für stimmungsvolle…