Adrian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Zufrieden
Ich war 3 Tage im Hotel Franziskushöhe. Das Hotel liegt am Rand der Stadt Lohr, an einem Hang und man sollte mobil sein um dorthin zu kommen. Dafür ist aber die Aussicht gut. Ich bin überwiegend freundlichem Personal begegnet und fand die Küche sehr gut. Besonders hat mir den hausgemachten Elsässern Flammkuchen geschmeckt. Mein Zimmer war recht groß und sauber. Man kann das Hotel weiterempfehlen und ich würde jederzeit wiederkommen.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ambiente toll, Gastronomie verbesserungswürdig !
Der Besuch war im Rahmen eines Seminars. Das Hotel ist besonders für diese Events ausgerichtet, es waren mehrere Gruppen anwesend. Die Lage und das Ambiente des Hotels ist toll, über Lohr am Waldrand gelegen hat man eine schöne Aussicht auf den Ort und ist sofort in der Natur. Die Terrasse ist wunderschön das Ambiente sehr gemütlich. Vielleicht lag es daran dass wir als Seminargäste nur eine abgespeckte Restaurantkarte hatten, aber das Essen ist dem Preis und dem gehobenen Anspruch nicht gerecht geworden. Das…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hoch über den Dächern von Lohr am Main - Klasse!
Hoch über den Dächern von Lohr thront das Hotel Franziskushöhe und bietet seinen Gästen neben einer grandiosen Aussicht all das, was das Logieren in freundlicher und ungezwungener Atmosphäre sehr angenehm macht. Großzügige, saubere Zimmer mit hohen Decken in einem altehrwürdigen Gebäude, aufmerksames und zuvorkommendes Personal und Verpflegung, die kaum etwas zu wünschen übrig läßt, machen es leicht zu sagen: ich komme gerne wieder.

Ralf(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ideale Hochzeitslocation
Wir haben vor kurzem in der Franziskushöhe geheiratet und waren rundum begeistert. Alles sehr sauber, jeder einzelne Mitarbeiter sehr serviceorientiert, professionell und ungemein herzlich, so dass ich alle unsere Gäste sofort zu Hause gefühlt haben. Das Essen ist prima und alles liebevoll eingerichtet. Hinzu kommt dann noch die wunderschöne Lage des Hotels im Grünen mit Blick hinab auf die Stadt Lohr - traumhaft. Ein ganz großes Lob ans Team der Franziskushöhe - wir können dieses Hotel uneingeschränkt…
Simon(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Candle-Light-Dinner mit Spessartpanorama
Moderne Hotelanlage mit Charm und allem was das Herz begehrt, v.a. nach unserer Fahrradtour: Sauna, gutes Essen und bequemste Betten!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Silvester kann kommen
Das wunderschöne alte Bauwerk steht auf einer Anhöhe von der man einen tollen Blick über Lohr hat. Haupt- und Nebenhaus sind durch einen Gang verbunden sodaß man bequem zwischen den Gebäuden hin und herwechseln kann. Gleich neben dem Restaurant gibt es das "Zwergenstübchen" in dem Kinder ausgiebigst spielen können. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Wenn man auf das Zimmer kommt, erwartet einen dort schon "Franzi" das süße Bärchen und alle Kinderaugen fangen an zu strahlen. Das Hotel ist sehr sauber und…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Stilvoll mit schöner Aussicht, aber ausserhalb
Das ehemalige Familienerholungsheim wurde schön renoviert und liegt über Lohr mit Blick auf Stadt und Fluss. Alles macht einen sehr gepflegten und angenehmen Eindruck. Allerding waren wir von unserem Doppelzimmer mit Flußblick trotz der Größe enttäuscht, da das Fenster so hoch lag, dass man nur direkt davor stehend etwas sehen konnte. Die Beratung hinsichtlich Wandermöglichkeiten war eher auf Spaziergänger ausgelegt, mehr und bessere Tipps bei Touristinfo in der Sadt. Schliesslich hätten wir gerne öfter in den…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
EIn gelungener Aufenthalt mit Kindern!
Ein gelungener Aufenthalt mit kleinen Kindern! Das Spielezimmer direkt beim Restaurant sorgt für leuchtende Kinderaugen und entspannte Eltern! Und auf dem Zimmer gibt's je einen Teddy zum Kuscheln. Das Personal war sehr freundlich, tolle Atmosphäre im alten Sanatorium und auch das Essen war top! Wir kommen gerne wieder!
Thomas & Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Silvesterarangement
Buchten mit Freunden das Silvesterarangement, die Zimmer befanden sich leider im Nebenhaus, hätten etwas geräumiger sein können, ebenso das Badezimmer, leider sind auch keine Balkone vorhanden. Auch wäre eine Lounge oder ein kleiner Raum mit einer Bar sehr angemessen, um mal einen Kaffee zu trinken, eine Zeitung zu lesen oder mit Freunden eine Runde Karten zu spielen. Der Empfang und das Essen im Restaurant und das Frühstücksbuffet waren hervorragend. Von dem Silvesterbuffet hatten wir hinsichtlich der Aufmachung…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hotel Super - Essen?
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Das Ambiente ist sehr gut und man fühlt sich sofort nach Ankunft gut aufgehoben. Zum abschalten und erholen in Verbindung mit schönen Wanderrouten super zum relaxen. Die Gastronomie war leiden nicht im 4 Sterne niveau, bestens 3 Sterne.