Uli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolle Lage, super Luft und schöner Aussicht
Sehr schöne, ruhige Lage am Waldrand mit super Luft und tollem Blick. Super freundlichem Personal. Gutes Restaurant und super saubere Zimmer. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Florian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolle Ausfahrt mit rundem Abschluss...............
Das Hotel ist sehr zum empfehlen, Personal ist sehr freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Küche ist hervorragend. Der Chef ging auf Probleme sofort ein und versucht schnellst zu lösen
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super! Mega! Sehr zu empfehlen! Jederzeit wieder!
Es ist super. Sehr zu empfehlen. Alles sehr sauber. Personal und Chef mega freundlich, zuvorkommend und immer zur Stelle. Ich werde wieder herfahren. Essen auch sehr lecker.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel in Waldlandschaft
Das Hotel ist sehr sauber und liegt auf einer Erhöhung am Berg, wodurch hier völlige Ruhe in und um das Hotel ist. Sehr naturverbunden alles und das Personal ist sehr freundlich.
Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein rundum angenehmer Aufenthalt. Gerne wieder!
Das Hotel liegt ganz phantastisch am Berg . Wir haben dort unseren Hochzeitstag über Ostern gefeiert. Unser Sohn mit Familie ist später angereist -
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschönes Hotel mit neuen Zimmern, Essen gut
Wunderschönes Hotel, am Berg gelegen. Super Essen. Moderne und sehr große Zimmer, scheinen alle gerade renoviert zu sein. Haben super gefeiert!
Stefanie Schmiderer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Qualität hat nachgelassen
Waren auch schon ein paar mal hier und jetzt nach 3 Jahren wieder . Nun ja es hat sich vieles verändert - im Eingangsbereich ist die Bar weg, im Nebengebäude haben wir ein Zimmer, da steht unten direkt an der Türe 3 Farbeimer links und rechts ein großer Tisch an den man mit Gepäck schön ran knallt . Die Bedienungen sind sehr bemüht, aber zu zweit kaum zu schaffen , Heut früh war einer allein im Service, der dann auch noch Launen ungeduldiger Gäste ertragen muss. Das Frühstück ist lieblos angerichtet , scheint wie…
Monika(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Buchung wurde infolge Personalmangel storniert
Beim letzten Besuch hatten sie vergessen, die Heizung einzuschalten. Die neuste Reservierung wurde seitens Hotel sehr kurzfristig infolge Personalmangel abgesagt! Ich kann nur jedem abraten, in diesem Haus etwas zu buchen.
Pamela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder Michel Hotel!
Schönes Hotel in toller Lage mit wunderschönem Blick über Lohr am Main. Für jede Alterklasse wird etwas geboten. Sehr zu empfehlen.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Zimmer gut, Essen weniger
Als wir bei unserer Motorradtour dort halt machten, war schon die Anfahrt auf den Hügel beindruckend. Das alte Gebäude wirkt sehr herrschaftlich. In der Lobby ist der Eindruck kühl und modern. Die Flure und das Treppenhaus wirken wie in einem Schloß. Die Zimmer haben hohe Decken und waren normal ausgestattet. Aber auch hier wieder das Problemkind Badezimmer. Zu klein, wie sollte man sich hier mit 2 Leuten wohlfühlen? Soweit wäre die Bewertung gut gewesen. Was uns aber Abends als Buffet und morgens als Frühstück…