Mariam(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Arbeit und Erholung
Ich habe trotz Arbeit (Seminar) wunderschöne Tage verbracht. Das Hotel Franziskushöhe liegt idyllisch am Wald, die Lage ist traumhaft. Die Luft ist rein, das Essen ausgezeichnet und das Service war freundlich und nicht aufdringlich. Die Zimmer sind schön und gemütlich, das Internet funktioniert einwandfrei und wie ich gehört habe gibt es sogar eine Highspeed Standleitung. Ich kann das Haus nur empfehlen. Mariam H.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Idyllische Lage mit tollem Ausblick ins Grüne
Dieses Hotel profitiert von seinem geschichtsträchtigen Gebäude - überall im Haus sind Anekdoten der Vergangenheit als Sanatorium zu finden, breite Gänge, hohe Decken, große Fenster und dicke Wände. Nächtliche Geräusche aus Nebenzimmern oder vom Flur sind praktisch nicht möglich - ich zumindest wurde nicht geweckt... Bei der Renovierung des Hauses wurde darauf geachtet, den besonderen Charme mit moderner Funktionalität zu verbinden, eine gelungene Mischung. Mein Zimmer war überraschend groß, ganz klar mehr, als 4…
Hans(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Eine Oase der Ruhe
Die Franziskushöhe ist ein schönes, gepflegtes Hotel, wie ich es mir wünsche: Absolut ruhige Lage direkt am/im Wald mit herrlicher Aussicht über das Tal und den Ort Lohr. Unaufgeregtes Ambiente mit freundlicher, aufmerksamer und dezenter Bedienung, gutes Essen - rundum erfreulich. Ich komme gerne wieder ...

Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Spessart tagen und sich wohlfühlen
Das Hotel Franziskushöhe liegt oberhalb des Städtchens Lohr am Main. Ruhige Waldlage mit prächtigem Blick über Lohr und das Maintal. In der Nähe sind Würzburg und Aschaffenburg zu erreichen. Früher war die Franziskushöhe wohl ein Franziskanerkloster, sagt ja auch schon der Name. Die Hotelzimmer sind gross und modernstens ausgestattet, für besten Schlaf sorgt die ruhige Lage und 1a- Betten. Die Seminar- und Workshopräumlichkeiten sind mit Lan und W-Lan-Verbindungen bestens versorgt. Die Versorgung der…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ein sehr gelungenes Silvesterevent
Das Hotel hat einen schönen Baustil und ist von seiner Grösse sehr übersichtlich. Zimmer stehen genügend zur Verfügung, ob Einzel- oder Doppelzimmer. Der Zustand der Zimmer war gut und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war toll angerichtet und es gab sehr viel Auswahlmöglichkeiten. Da es ein Silvesterevent war, waren dementsprechend mehrere Generationen im Hotel einquattiert was aber keinerlei Probleme darstellte. bei der Anreise sollte man sich an der Rezeption die e-mail Adresse geben lassen, so könnten die…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr gutes Tagungs- und Familienhotel
Das Hotel ist sehr sauber, hat ein sehr angenehmes Ambiente und das Personal ist sehr freunlich und aufmerksam Ein Fahrstuhl ist auch vorhanden.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ansprechendes gutes Hotel mit Ausblick auf Lohr ..
Nettes Hotel auf den Höhen des Städtchens Lohr am Main. Das Hotel ehemals Klinik Anfang der 1900 Jah. liegt oben am Berg mit einem wunderschönen Ausblick auf die Stadt Lohr am Main. Vom Hotel in die Stadt zu Fuß ca. 30 min. Kann nur Auto empfehlen bzw Taxi. In der Stadt nette Cafe's und Restaurants. Am Hotel ein gut bürgerliche -frankische Küche für ein 4 Sterne Hotel vom Preis her sehr gut. Sommer Restaurantterasse. Abseits Sonnenliegestühle mit Selbstbedienung. Eine große Rutsche für Kinder,Riesentrampolin,…
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Angenehmes Hotel in Top Lage
Wer ein 0815-Hotel sucht, ist hier falsch. Viele nette Kleinigkeiten (Radioente im Bad, kostenlose Liegestühle auf der Terasse, Schmuseteddy auf dem Zimmer) machen den Aufenthalt sehr angenehm. Wunderbarer Blick auf Lohr von der herrlichen Terasse. Direkt am Wald gelegen - ruhig, sehr guter Luft. Sehr freundliches Personal. Zimmer sind unterschiedlich. Die ich kennen gelernt habe, waren alle - auch wenn das Bad teilweise klein ist - gut und sehr sauber. Gutes Frühstück, interessanter Speiseraum. Man merkt,…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Kloster jetzt Hotel
Ich war hier zu einem tradingseminar im verschneiten Januar. Die Stadt Lohr ist vor allem bei Schnee ein Traum mit seinen Fachwerkhäusern. Die Franziskushöhe ist ein ehemaliges Kloster mit einem riesigen Treppenhaus, grossen Zimmern, die geschmackvoll schlicht eingrichtet sind. Eine sehr gute Küche mit handfesten Gerichten. Ich hoffe, auch mal im Sommer hier sein zu können.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Seminar in der Franziskushöhe
Es war eine sehr effektive Woche in einem perfekten Umfeld für diese Traderwoche. Gute technische Ausstattung des Seminarraums. Leider noch kein Frühling. Muss toll sein , wenn alles grün ist, grosser gepflegter Park,