Jens(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Tradingseminar
Im Großen und Ganzen war ich sehr zufrieden, würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würde jederzeit wiederkommen. Die Aussicht ist sehr beeindruckend und schön. Durch die tolle Atmosphäre und das generell sehr gute Klima, hatte ich ein Tradingerlebnis der ganz besonderen Art.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Erholung im Vorzeigehotel
Dieses Hotel inkl. der Anlage, über den Dächern von Lohr besticht schon beim Aufstieg, durch eine klares, sauberes und sehr geschmackvolles Äusseres. Der Empfang strahlt eine freundliche, jeden Gast ansprechende Willkommensatmosphäre aus, die Damen und Herren sind äusserst nett und hilfsbereit, während der gesamten Aufenthaltsdauer. Solch geschultes, freundliches Personal würde man jedem Hotel nur wünschen wollen und empfehlen. Überhaupt ziehen sich die Punkte: Höflichkeit, Freundlichkeit, Sauberkeit und Ästhetik…
Paul(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Winter
Wir waren drei Nächte in diesem sehr schön gelegenen Hotel im Spessart. Wir waren wandern und sind jeden Abend gern wieder zur Franziskushöhe hinaufgestiegen. Übrigens die Küche ist hervorragend! Ganz besonders hat uns die Grösse unseres Zimmers gefallen (aussergewöhnlich!) auch das Bad war angenehm gross und modern.

Horst(56-60)Deutschland
Traderwoche
Hotel befindet sich in sehr schöner Lage des Maintals mit hervorragendem Service. Die Traderwoche verlief in sehr angenehmer Atmosphäre mit Topreferenten.
Thomas.(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super Hotel
gepflegtes und ansprechendes Ambiente / schöne Zimmer mit toller Aufteilung bei Familienzimmern / super Aussicht auf Lohr am Main / perfekter Frühstücksservice / ein Hotel für Jung & Alt, für Singles und Familien / Urlaub mit Hund kein Problem
Koko(26-30)Deutschland
Sauberkeit und Service ohne Ende
Ich war selten in so einem sauberen Hotel wie deisen und ich bin meistens in 5Sterne Hotels unterwegs. Das Essen ist sehr lecker und eine Portion reicht meistens für zwei. Sehr saubere Luft und schöne Ausblicke. Perfekt als Kombination für Arbeit, Sport und Erholung. Kann ich herzlich weiterempfehlen.
Gerald(51-55)Deutschland
Trading in angenehmer Atmosphäre
Das überaus freundliche Personal unterstützte einen sehr angenehmen Aufenthalt. Die Ausstattung des Zimmers war sehr sauber und optisch ansprechend. Der Seminarraum fürs Traden ist perfekt ausgestattet. Der Aufenthalt war insgesamt anregend und sehr angenehm.
Marcus(26-30)Deutschland
Perfekte Seminarbedingungen
Der Aufenthalt und die Seminarbedingungen waren perfekt. Rundum ein Komplettpacket. Der Service und das Essen waren nicht zu toppen. Der Referent
Wolfgan(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
sehr schönes hotel in schöner lage, ich freue mich darauf einmal wiederkommen zu können. am liebsten im Dezember wenn die Altstadt von Lohr weihnachtlich geschmückt ist. Wenn ich das dann noch mit einer Traderwoche verbinden könnte, dann wäre das perfekt.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis - sehr zu empfehlen
Wir waren sehr überrascht von der Freundlichkeit des Personals, dem super Essen, dem tollen Zimmer und dem Preisleistungsverhältnis. Wir könne diesea Hotel nur weiterempfehlen. Man muss mobil sein oder gut zu Fuß.