Robin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kleines Hotel, aber schön und sehr ruhig!
Schickes, kleines und sauberes Hotel für Kurzaufenthalte. Sehr empfehlenswert, um ein paar Tage iim Norden Deutschlands zu verbringen. Sehr gemütlich und komfortabel.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Günstige Alternative zu einem Hotel in Hamburg
Wir haben uns in dieses Hotel eingemietet, um von hier aus günstig Hamburg erkunden zu können. Das Hotel konnte uns dafür auch im Nachhinein überzeugen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Günstiges Hotel mit Top Frühstücksbuffet
Gutes kleines Hotel. Super Frühstücks Büfett. Leider Negativ: S/U Bahn direkt vor dem Hotel und macht ziemlich Lärm abends und morgens. Das gute ist das man dadurch ziemlich leicht nach Hamburg kommt

JIM(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ideales Businesshotel mit perfekter Anbindung
Das Hotel überrascht durch angenehm große und gut eingerichtete Zimmer mit relativ neuem Mobiliar. Ebenso sind die Badezimmer gut, Schallisolierung und Gesamtzustand ohne Beanstandungen. Das Frühstück am Morgen ist völlig OK, die Anbindung an den Hamburger Nahverkehr mit der AVN direkt vor der Tür, bzw. der direkte Weg auf die Autobahn sind ideal für eine zügige An- und Abreise. Für den kleinen Hunger am Abend befindet sich ein Italiener im EG, Essen ist hier in Ordnung. Sollte sonst etwas vergessen worden…
David Axel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Past
Schönes Badezimmer im auch sonst schönem grossen Zimmer. S-bahn braucht aber fast 50min nach Hamburg Zentrum :-) naja war ja nicht zum Reeperbahn bummel dort
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Keine schöne Lage, aber sehr gutes Hotel
Ich mußte geschäftlich nach HH und suchte ein Hotel in der Nähe. Dieses Hotel ist das ideale Hotel wenn man spät anreist, evtl. noch eine Kleinigkeit im Hotel essen will und dann nach dem Frühstück direkt abreist. Das Hotel ist sehr schön und macht von innen deutlich mehr her als es die Lage vermuten lässt. Der Preis war ebendfalls akzeptabel und es gibt reichlich kostenfreie Parkplätze
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr empfehlenswert - eine Überraschung
Übersichtliches kleineres Hotel (ca. 20 Zimmer) in einem hervorragenden (neuerem) Gesamtzustand und vor allem bemerkenswerter Sauberkeit. Tolles Frühstück mit frisch, nach Gästewünschen zubereiteten Eierspeisen. Nach unserer Auffassung für einen Städtetripp mit Familie bzw. Kindern sehr gut geeignet. Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb, allerdings besticht es durch eine sehr gute Atmospäre, bei der sich auch die Kinder wohlfühlten - jedenfalls auch nicht von anderen als störend empfunden wurden (Eltern wissen,…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr sauberes Hotel und angenehme Athmosphäre
Dieses Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen wenn man einen Städtetrip nach Hamburg machen möchte oder geschäftlich in der Gegend zu tun hat. Eine S- Bahn Haltestelle befindet sich gleich neben dem Hotel. In 20 Minuten ist man somit am Hamburger Hauptbahnf ( 1 mal umsteigen). Das Hotel liegt zwar direkt an der Straße, was wir aber nachts, trotz geöffneten Fenster, nicht als laut empfunden haben obwohl mein Mann einen sehr leichten Schlaf hat. Was ich besonders hervorheben möchte, ist die absolute Sauberkeit die…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolles Haus mit gutem Restaurant
Sehr saubere, gemütliche, geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Angemessenes Frühstück. Freundliches Personal. Ein gutes italienisch/spanisches Restaurant befindet sich im Haus.
Rudi(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Positiv überrascht
Das Hotel hat uns positiv überrascht! Es liegt zwar mitten im Industriegebiet, aber es hat alles was ein Geschäftsreisender oder Familienbesucher benötigt zu bieten. Der AKN-Bahnanschluss ist direkt vor der Tür. Die Anbindung an Hamburg ist dadurch optimal. Wir fanden ein geschmackvoll eingerichtetes Hotel vor. Das Abendessen im angeschlossenen Restaurant war vorzüglich.