Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir haben schlecht geschlafen
Vorteile: Das Hotel liegt direkt am Seeufer. Die Inneneinrichtung ist außergewöhnlich. Die Zimmer sind mit Toilettenartikeln, Hausschuhen, Bademänteln usw. ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und die Auswahl riesig. Nachteile: Die Zimmer sind klein. Die Schalldämmung ist absolut miserabel, sodass uns die Gespräche unserer Nachbarn wachgehalten haben.
Anna(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ausgezeichnete Qualität für wenig Geld
eine 10-minütige Fahrt vom Stadt zheleznodorzhnogo Station direkt am Wasser gelegen. Melde dich an und das Hotel betreten nur auf Abruf, Innen-Hof, der das Hotel sicher macht. Registrierung war schnell. Unser Familienzimmer war im 2. Stock - es ein Doppelbett und zwei schmale hat. Für 4 Erwachsene ist es sehr bequem. Das Hotel kann ein Fahrrad mieten (insgesamt 3 Stück)
Elena(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super
Ich bin sehr froh, dass wir dieses Hotel ausgesucht haben. Es ist ganz neu, überall ist sauber, hat alles, was man braucht - sogar Pantoffeln! Das Frühstück ist nicht sehr reich, aber schmackhaft. Das Hotel verfügt über ein schönes Restaurant mit einem herrlichen Blick auf den See

Irina(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
ausgezeichnet
ein schönes, neues Hotel am Ufer des Sees. alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. der einzige Nachteil - das Hotel wird renoviert, so dass das Restaurant für das Frühstück muss man auf die Straße gehen. Aber wir nicht aufhören
Владислав(14-18)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Es hat mir gefallen
Das Hotel ist cool - es gibt einen Fahrradverleih. Next - ein Vergnügungspark mit Fahrgeschäften . Im Hotel-Restaurant ist gut (aber nur wenige sind für eine lange Zeit vorbereitet). Die Betten sind bequem, die Bettwäsche weich. Im allgemeinen ist das Hotel alles, was neu ist! WiFi-Signal ist gut