Walter(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zimmerservice muss extra angefordert werden, was verwirrend ist.
Für unsere Städtetour ist die Lage des Hotels optimal. Fussläufig oder mit den Straßenbahnen hervorragend planbar. Das Personal im Frühstücksraum ist sehr freundlich. Befremdlich ist, dass der Zimmerservice extra bestellt werden muss und dann doch nicht klappt.
Klaus Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Bahnhofsnah und in die Stadtmitte ist top
Liegt sehr nahe am Hauptbahnhof und das Personal ist freundlich sowie die Zimmer sauber. Leider sind die Zimmerfenster nicht so einfach zu öffnen, was aber irgendwie auch Vorteile hat. Die Funktion der Klimaanlage wird nicht beeinträchtigt und der Lärmpegel ist deutlich geringer. Denn schließlich fahren dort die Züge. Außerdem gibt es zwei Gastrobetriebe mit entsprechenden Gästeaufkommen. All das verursacht Lärm, den die Fenster gut abschirmen.
Hanne(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir würden wieder kommen
Zimmer war nicht immer richtig gemacht. Mal fehlt en Handtücher, mal WC Papier. Frühstück war okay, aber nicht besonders. Vorteil des Hotels die gute Lage zum Bahnhof und zur Innenstadt.
Karlo(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Bequeme Übernachtung am Hauptbahnhof
Zentrale Lage am Hauptbahnhof und gute Anbindung zur Innenstadt (Altstadt und Münster), hat schon bessere Zeiten gesehen
Friedrich Anton(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Praktische Lage und nette Angestellte, jedoch begrenzte Frühstücksauswahl
Hotel ist direkt am Bahnhof und insofern recht laut. Sehr gute öffentliche Anbindung. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen
Erich(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Würde wieder dorthin fahren
Günstige Lage , Rezeption nett besetzt, Frühstück vollkommen ok Zimmer ok Alles fußläufig. Sehr gute Anbindungen für Ausflüge in's Umland
Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
gut
Nähe Bahnhof für Ausflüge in den Schwarzwald, günstige Einkaufmöglichkeiten, gutes Frühstück, trotz Lage ruhig
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Immer wieder Kerne
Sehr gute Lage . Klimaanlage war sehr angenehm. Nettes personal. Gemütlich Betten . Im allen waren wir sehr zufrieden.
Gisela (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Gutes Hotel für Städtereise
Das Hotel ist direkt am Freiburger Hauptbahnhof, also sehr zentral gelegen. Sehr guter Ausgangspunkt für sämtliche Unternehmungen. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und wenn man das Fenster nachts nicht offen hat hört man auch nichts vom Bahnhof.
t(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ordentliches Hotel mit guter Anbindung an den öffentlichen Verkehr.
Das Hotel bietet einfach ganz normale sehr solide Zimmer. Ich habe daran nichts zu beanstanden, ich bin weder positiv noch negativ ueberrascht worden Das Hotel liegt auch sehr gut.