Bewertungen (1 878)

Karl Jochen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Genießen , relaxen, reiten
Top Hotel, mit toller Reitmöglichkeit auf eigenem Gestüt, Wellnessbereich hervorragend, sehr gutem Essen, absolut ruhig gelegen mit sehr guten Wandermöglichkeiten. Wir kommen gerne wieder.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumhafter Wellnessurlaub
Traumhafter Wellnessbereich. Wir waren schon sehr oft zu Gast und genießen das umfangreiche Wellnessangebot. Man lernt sehr oft Stammgäste kennen, das spricht für sich. Viele Wege zum walken und wandern direkt am Haus sowie ein Reitstall. Wir werden immer rundum verwöhnt und jeder Wunsch wird einem erfüllt. Tolle Landschaft, viel Ruhe.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Abwechslung und Erholung
Ich und meine Familie waren auf Empfehlung von Freunden im Hotel Freund, Alles in diesem Haus passt, man gibt sich Mühe und versucht jeden Wunsch zu erfüllen, besonders die Flexibilität der Küche sei hier erwähnt, diese war wirklich vorbildlich. Uns erschien lediglich, das die Bedienungen völlig außer Konkurrenz der sonstigen Mitarbeiterqualität arbeiten. Meine Frau hat vier verschiedene Outfits an einem Abend gezählt, wobei, je farbiger die Kleidung wurde, je desaströser wurden wir behandelt. Die Bedienung im…

Felicia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Die perfekte Erholung
Ein Hotel zum Rundum Wohlfühlen. Sehr freundliches Personal, leckeres Essen, schöne Zimmer und ein großer Wellness Bereich tragen positiv zur Entspannung bei. Bei einem früheren Besuch hatten wir auch unseren Sohn dabei, der auch total begeistert war. Ein toller Pool, kindgerechtes Essen, die netten Finnpferde und eine Chefin, die nur für Ihn ein James Bond Video herzaubert - Kinderherz was willst Du mehr. Ach ja, und auf jeden Fall einen Drink an der Bar nehmen - der Barkeeper ist Spitzenklasse! Und für alle…
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Mit einem lachenden Auge und einem weinenden Auge!
Wir waren nun das 2. Mal im Hotel und haben uns doch etwas gewundert, das das Essen , besonders Abends nicht einem 4 Sterne Hotel entspricht. Auch die Sauberkeit am Tisch und im Zimmer lies zu wünschen übrig. Trotzdem werden wir dieses Hotel sicher noch einmal besuchen, da es dort ansonsten wirklich sehr schön ist und auch die Mitarbeiter sich sehr viel Mühe geben.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Hotel
Die Zimmer sind freundlich und schön eingerichtet und das Zimmerpersonal ist immer freundlich und gibt ihr bestes es sauber zuhalten. Das Essen ist immer ausreichend und lecker und das Personal ist immer bemüht, das alles vorhanden ist.
Roberto(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Eine tolle MTB Tour um den Edersee
Das Hotel war fast ausgebucht und die Gtränke dauerten etwas länger. Allerdings wusste das sehr freundliche Personal dies zu entschuldigen. An der Bär am Abend rannte es perfekt. Ein Super Barkeeper. In ein paar Wochen werde ich wieder da sein zum Wellness.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr kurz, aber sehr schön!
Ein kurzes, aber wieder sehr erholsames Wochenende für die ganze Familie. Obwohl das Haus nahezu ausgebucht war, war es zu keiner Zeit überlaufen. Sowohl im Schwimmbad als auch im Wellnessbereich war immer genügend Platz und Ruhe.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hoher Wohlfühlfaktor und paradiesische Ruhe
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Allgemeinzustand, alle Bereiche, die wir besucht haben, waren sauber und ordentlich gehalten (SPA, Poolbereich, Sauna, Fitnessraum, Gänge, Restaurantbereiche etc.). Unser Zimmer war frisch renoviert und ansprechend gestaltet. Insbesondere die frühlingshafte Farbgebung hat uns gefallen. Das Zimmer war ausgesprochen geräumig, ruhig, sehr gemütlich und mit Liebe zum Detail eingerichtet. W-Lan stand uns kostenfrei zur Verfügung. Minibar steht zur Verfügung - und zwar mit…
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Man muss nicht in den Süden
Ich bin öfter im Freund, das erste Mal im Sommer. Was hier geboten wird, dafür muss man nicht eine weite Flugreise antreten. Der mediterran anmutende Außenpoolbereich mit dem Sonnendeck bietet alles was man in den südlichen Urlaubsregionen hat. Wenn man will, kann man den ganzen Tag die Sonne genießen. Das entsprechend leichte und genussvolles Essen wird ebenfalls von dem sehr freundlichem Personal liebevoll serviert. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch im Freund.