Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Allgemeinzustand, alle Bereiche, die wir besucht haben, waren sauber und ordentlich gehalten (SPA, Poolbereich, Sauna, Fitnessraum, Gänge, Restaurantbereiche etc.). Unser Zimmer war frisch renoviert und ansprechend gestaltet. Insbesondere die frühlingshafte Farbgebung hat uns gefallen. Das Zimmer war ausgesprochen geräumig, ruhig, sehr gemütlich und mit Liebe zum Detail eingerichtet. W-Lan stand uns kostenfrei zur Verfügung. Minibar steht zur Verfügung - und zwar mit vernünftigen Preisen, sodass man sich abends gerne daraus bedient.
Wie bereits erwähnt: sehr geräumig, schön eingerichtet, frisch renoviert in einem Top-Zustand, dazu alles perfekt sauber gehalten.
Der Grimm-Garten, in dem wir an 3 von 5 Abenden gespeist haben, bietet eine sehr schöne Atmosphäre. Das Büffet machte einen ansprechenden Eindruck. An der Qualität der Speisen und der Zubereitung kann allerdings noch gearbeitet werden. An Salaten und Gemüsen war deutlich zu viel Öl oder Butter. Insbesondere bei Fleisch- und Fischspeisen waren wir häufig vom Geschmack enttäuscht, was wohl an der Zubereitung lag (etwas zäh gegrillt). Unser Tipp: Lieber etwas einfacher und leichter, das ist manchmal mehr.
Wir wurden freundlich an der Rezeption empfangen, Ein- und Auscheckvorgang verliefen reibungslos. Auch das Reingungs- und das Spa-Personal sind uns positiv aufgefallen. Einzig an den ersten beiden Abenden im Restaurant und in der Bar waren wir unzufrieden mit der mangelden Aufmerksamkeit des männlichen Servicepersonals. Wir wurden etwa nicht gefragt, was wir trinken möchten, der Kellner wirkte durchweg gehetzt und überfordert. Ab dem dritten Abend waren dann sehr aufmerksame und nette Kellnerinnen für uns zuständig.
Oberorke ist ein netter kleiner Luftkurort, von dem aus man in alle Richtungen loswandern, walken oder radeln kann. Ideal zum absoluten Entspannen. Der Edersee ist mit dem Rad gemütlich in 45 Minuten zu erreichen, mit dem Auto sind es etwa 10 Minuten. Es werden viele Aktivitäten geboten, u.a. Wanderungen, Reiten, Räder werden kostenfrei verliehen. Wer Erholung, Ruhe und Natur sucht, der ist hier richtig.
- Wellness
- Sport
Alles wunderbar, guter Zustand der Fitnessgeräte, sehr sauberer Poolbereich, zahlreiche Ruhebereiche...hier ist an alles gedacht worden, was der Entspannung und dem Wohlfühlfaktor dienlich ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|