Bewertungen (1 878)

Verena Aichner(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Mediterrane Entspannungsoase
Wir wurden, wie immer, sehr freundlich begrüßt, check-in verläuft schnell und unkompliziert. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen :-)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Perfekte Auszeit vom Alltag.
2,5 Tage spontane Auszeit vom Alltag. Angefühlt hat es sich wie eine Woche. Es hat an nichts gefehlt. Wir kommen gerne wieder.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wellness wunderbar
Idylle in der Natur, sehr Geschmackvolle Zimmereinrichtung, tolle Deko, extravagante Stehlampe, farblich passend zur Einrichtung, super Frühstücks Buffet mit regionalen Schmankerl, leckeres Abendessen am Tisch serviert, mit Menü Auswahl, der Aussenpool: warm und jederzeit nach der Sauna eine tolle Abkühlung. Jederzeit wieder gerne.

Tamara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Eine Oase
Sehr schönes Wellnesshotel im kleinen Ort Oberorke. Ganz ruhig gelegen für Erholungssuchende. Toller Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool. Leckeres Essen und freundlicher Service. Alles da!
Eyüp(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Antalya im Sauerland
Ich habe mir eine Männer Auszeit gegönnt. Ich liebe die Natur / Wellness und vor allem das Reiten. Und das alles kann Hotel Freund bieten :) Ich würde wieder mein Auszeit dort verbringen.
Carlos(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Perfekte Erholung vom stressigen Alltag
Ausgezeichnetes Essen. Wahrsinnig sympathisches und freundliches Personal. Wellnessbereich, Außenpool sehr sauber, groß und ansprechend. Traumhafte Landschaft um das Hotel. Jederzeit wieder. sehr zu empfehlen.
Daniela Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Definitiv kein 4 Sterne Superior Hotel
Das Hotel liegt in einem kleinen Ort, sehr idyllisch. Das Haus macht einen gepflegten Eindruck. Wir haben ein Wochenende dort verbracht.
Angie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wellnesshotel mit vielen Treppen & diversen Stilen
Schönes Wellnesshotel mitten im Sauerland, sehr ruhig gelegen und einsam. Extrem viele Treppen, somit für Gehbehinderte eine Herausforderung. Man merkt, dass das Hotel sukzessive erweitert wurde, leider findet man sowohl im Restaurantbereich als auch im Wellnessbereich ständige Wechsel des Einrichtungsstils. Außerdem sind die Innen-Saunen, in denen max. 4 Personen Platz haben, viel zu klein. Die Zahl der Ruheliegen ist viel zu gering. Wir haben uns nur bedingt erholt.
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Zu Gast bei sehr guten FREUND‘en
Ein außergewöhnlich schönes Wellness-Hotel zum Entspannen und Genießen, umgeben von traumhafter Natur. Kein Wunsch bleibt unerfüllt.
Corinna (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Zeit für mich allein in einem tollen Hotel
Ein tolles Hotel mit schönen Ruheräumen, tollen Wellmessangeboten und leckerem Essen! Wer Ruhe sucht, wird sie hier finden!