Bewertungen (1 878)

Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Lieblingshotel!
Wir kommen seit 20 Jahren immer wieder gerne nach Oberorke, denn hier ist die Welt noch in Ordnung! Das Hotel Freund ist unser Treffpunkt geworden, da wir uns vor 20 Jahren dort kennen gelernt haben und seitdem befreundet sind. Wir verbinden unsere schönsten Kindheitserinnerungen mit dem Hotel und freuen uns auch heute noch, wo wir erwachsen sind, immer wieder zu kommen! Das Hotel wird mit ganz viel Herzblut geführt und alle geben sich unheimlich viel Mühe dem Gast einen tollen, erholsamen Urlaub zu bescheren. Wer…
Graziella(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einfach genießen und entspannen!
Das Hotel liegt in sehr schöne und ruhige Lage. Das Zimmer 409 war sehr schön eingerichtet. Der Wellnessbereich ist ebenerdig mit zwei Pools und 6 Saunen, wir haben am Samstag 2 Saunaaufgüsse mitgemacht. Die Dekoration im Ganze Haus ist auch sehr beeindruckend!
Roberto(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholsame Tage in einem wundervollen Hotel.
Ruhige Lage, gut gelauntes und freundliches Personal, hervorragende Küche, tolles Freizeitangebot rund ums Hotel.

Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Eine wunderbare kleine Auszeit.
Hervorragender Service, sehr gute Küche. Im Wellnessbereich stehen sehr viele Ruheliegen in verschiedenen Bereichen zur Verfügung. Der gesamte Hotelkomplex, insbesondere der Wellnessbereich wirkt äußerst gepflegt, sauber und ansprechend. Das Servicepersonal besonders im Frühstücks- und Speiseraum ist schnell, äußerst zuvorkommend und kompetent. Beide Abendessen waren von herausragender Qualität. Zusammenfassend gesagt haben wir eine wunderbare kleine Auszeit genossen, die noch von einer Überraschung zu meinem…
Timo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super,eine Oase in Sachen Full Service
Das Hotel liegt für uns optimal ca 100 km vom Wohnort entfernt um mal schnell dem Alltag zu entkommen und schööön zu entspannen.Die Ruhe ist für uns das wichtigste und wenn man morgen auf dem Balkon steht und über die Wälder blickt und der Morgen Nebel steigt auf,das ist einzigartig.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Freund'liches Hotel
Sehr verschachtelt. Gutes Wellnessangebot mit Restaurant. Großzügige Zimmer und freundliches Personal. Der Saunabereich könnte etwas größer sein. Unter der Woche OK, am Wochenende ?
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wärmstens zu empfehlen zur Entspannung
Im Hotel Freund kann man ganz wunderbar entspannen. Ich gönne mir regelmäßig eine Auszeit vom stressigen Alltag als alleinerziehende Mama und werde im Hotel Freund immer herzlich empfangen. Auch mit meinem Sohn war ich schon dort. Seit vielen Jahren besuche ich das Hotel Freund und das Personal ist immer freundlich, zuvorkommend.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Perfekter Kurzurlaub
sehr gepflegtes und freundliches Haus in einem winzigen Ort - also mitten in der Natur - zum Hotel gehört ein Finnpferde-Gestüt und man kann reiten. Super freundliche familiäre Atmosphäre
hermann(71+)Deutschland
Für Reiter und Naturliebhaber ein gutes Hotel
Hotel mit angeschlossenem Reiterhof in Minidorf mit Kirche ! 80 fromme (hoffentlich) Seelen . Nähe Edersee . Hier ist Hund und Katze begraben. Nichts los !!! Kann man aber auch positiv sehen.
Simon(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Erholsamer Aufenthalt, gerne wieder
Sehr erhosamer Aufenthalt, in einem toll ausgestatten Zimmer, perfektem Service, wunderbarer Wellnesanlage( Pool, Sauna, Massage) und absolut ruhiger Ortslage. Für Anfahrt, Ausflüge braucht man die ÖPNV oder Pkw. Gastronomie war gut, besonders das keine Wünsche offenlassende Frühstücksbufett. Kommen sehr gerne wieder.