Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wärmstens zu empfehlen zur Entspannung

Im Hotel Freund kann man ganz wunderbar entspannen. Ich gönne mir regelmäßig eine Auszeit vom stressigen Alltag als alleinerziehende Mama und werde im Hotel Freund immer herzlich empfangen. Auch mit meinem Sohn war ich schon dort. Seit vielen Jahren besuche ich das Hotel Freund und das Personal ist immer freundlich, zuvorkommend.

• Die Zimmer sind sauber, gepflegt und sehr schön eingerichtet - eine wohlige Mischung aus Moderne und Tradition.

• Das Essen ist wirklich immer sehr gut - unter drei vorzüglichen Gängen komme ich hier nie weg.

• Das Personal ist großartig und liest die Wünsche von den Augen ab und geht auch mit "unzufriedenen" Gästen gut und professionell um, wobei die Unzufriedenheit dieser Menschen oft im eigenen Leben liegt.

• Man kann super wandern und nahgelegene Ausflugsorte rund um die regionale Kultur ansteuern.

• Wellness
    • Sport

Man kann wunderbar entspannen im Wellnessbereich und die tollen Angebote, wie Aqua-Fitness und Yoga nutzen. Kinder können reiten, im tollen Spielzimmer und auf dem Spielplatz außen spielen.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness