Bewertungen (1 878)

Käthe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Wellness Hotel in der Natur zum Ausspannen
Mein Ehemann und ich hatten ein paar ruhige Tage nach einer einwöchigen Fahrradtour als Abschluss unseres Urlaubes geplant. Das Hotel liegt weit außerhalb der nächsten großen Stadt. Also ganz auf Ruhe und Erholung gezielt. Alle Mitarbeiter waren sehr nett. Das Zimmer schön groß und das Essen seeehr lecker.
Christel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zu jeder Zeit entspannte tage erleben
Super moderne Ausstattung. Komplette Team sehr freundlich und zuvorkommend. Essen abwechslungsreich, wellnessbereich top.alles super.werden aufjedenfall noch mal dort hinfahren.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wellnesshotel mit Wohlfühlcharakter
Sehr schönes Hotel mit super Wellnessbereich. Angenehme Atmosphäre. Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Toll zum Entspannen und Erholen.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super Wellnessurlaub!
Schönes, sauberes Hotel mit großem Wellnessbereich und ansprechenden Ruheräumen, aber auch Fitnessraum und schönen Wanderwegen bzw. Laufstrecken.
Charlotte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderbar umsorgt in einem Hotel mit hohem Komfort
Das Hotel liegt in einem kleinen Ort. Es gibt keine Geschäfte dort und man ist auf ein Auto angewiesen, wenn man zum Nationalpark , Edersee oder die regionalen Städte besuchen möchte . Für uns war es goldrichtig. Ein tolles Hotel, sehr sauber, sehr geschmackvolle Deko- und Möbelstücke in den öffentlichen Bereichen, da kam man aus dem Schauen nicht mehr heraus. Eine gute Atmosphäre, alle Mitarbeiter sehr freundlich und immer ein Lächeln und einen Gruss parat. Das hat uns sehr gefallen. Wir wollten wandern und…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rundum entspannter Wellnessurlaub
Ruhige Lage, überwiegend modern ausgestattet. Großzügiger Spa-Bereich. Sehr gute Küche, tolles Büffet, sehr freundliche Mitarbeiter. Die angebotene Yogastunde ist für Fortgeschrittene ebenso geeignet, wie für Anfänger. Gut ausgeschilderte Nordic-Walkingstrecken direkt am Haus.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Raus aus dem Stress, hinein ins Paradies
Perfekte Auszeit vom Alltag!!!!! Genießen, entspannen, verwöhnen lassen auf höchstem Niveau,, Hotel mit 100% Suchtfaktor.
Friederike(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfekt für einen entspannten Wellnessurlaub!
Wir wählten das Hotel Freund aufgrund einer Empfehlung aus und dort ein paar Wellnesstage verbracht. Es hat sich sehr gelohnt und war super entspannend.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Erholung pur
Das Hotel ist groß und verwinkelt, zum Zeitpunkt meines Aufenthalts war es gut besucht. Dennoch war es immer angenehm ruhig. Die Arrangements sind nicht gerade günstig, ihren Preis aber absolut wert. Das Einzelzimmer Bugatti war sauber, ansprechend eingerichtet mit wunderschönem Ausblick und großem Balkon. Ich habe selten so gut geschlafen wie in der seidenweichem Bettwäsche! Der Wellnessbereich ist stilvoll gestaltet und wirklich sehr groß. Die Massage war himmlisch. Durch das Arrangement "reiten und relaxen" kam…
Freundinnen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ruhe und Wellness in umwerfender Kulisse
Wir wollten Ruhe und Wellness (Spa) und haben uns gefreut, dass das Hotel samt Personal die Versprechen der Werbung gehalten haben.