Das Hotel ist groß und verwinkelt, zum Zeitpunkt meines Aufenthalts war es gut besucht. Dennoch war es immer angenehm ruhig. Die Arrangements sind nicht gerade günstig, ihren Preis aber absolut wert. Das Einzelzimmer Bugatti war sauber, ansprechend eingerichtet mit wunderschönem Ausblick und großem Balkon. Ich habe selten so gut geschlafen wie in der seidenweichem Bettwäsche! Der Wellnessbereich ist stilvoll gestaltet und wirklich sehr groß. Die Massage war himmlisch. Durch das Arrangement "reiten und relaxen" kam ich jeden Tag in den Genuss eines Austritts auf den sehr umfänglichen Fjordpferden. Es waren zwar "Reitstunden" angegeben, was etwas missverständlich war, da ich von Unterricht in der Halle ausgegangen war. Aber mit diesen Pferden ist es auch im Gelände unproblematisch. Die Yogastunden waren professionell und sehr entspannend. Der Bauch-Beine-Po Kurs jedoch eher auf ungeübte Personen ausgelegt. Das Servicepersonal war sehr bemüht, jedoch manchmal etwas überfordert. Ich komme auf jeden Fall wieder!
jeden Tag lecker und frisch, riesige Auswahl.
Natur pur. Wenn man Ausflüge machen möchte, ist ein Auto von Vorteil. In der Nähe gibt es eigentlich nichts :) Der Transfer vom und zum Bahnhof hat super geklappt.
- Wellness
- Sport